logo

de MILLY

de MILLY_Wapenboek van den Nederlandschen Adel door J.B.Rietstap 1883 1887_Nederland+
Réf. : COA91236

DE MILLY

20.00TTC

20.00TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

De MILLY
P. de Drenthe
Nederland

- Noblesse néerlandaise, 30 mars 1840.

Armoiries:
D'argent, à trois fasces d'azur, la première chargé de deux étoiles d'or, et la troisième d'une seule étoile du même, au chef de gueules, chargé d'un lion léopardé d'or.
Casque couronné.
Cimier: un vol, d'or et de gueules. Lambrequin: d'or et de gueules.
Supports: deux lions regardants, au naturel.

(Wapenboek van den Nederlandschen Adel, Heraldiek, J.B. Rietstap, 1883/1887)


Généralités:
de MILLY ! Que dire sur de MILLY ?
« Au temps qui détruit tout, l'homme répond par l'image »
de MILLY est un nom qui s’accompagne d’un blason. Origine :Wapenboek van den Nederlandschen Adel door J.B.Rietstap 1883 1887, Nederland+
Sont-ils tous descendants d’un ancêtre commun qui s’appelait de MILLY.
L’origine du nom de famille de MILLY n’est pas une personnification du hasard.
A la vérité, les de MILLY ont, eux aussi, écrit l’histoire, à l’ombre de grands personnages ; et les armoiries de MILLY ne suffisent pas à expliquer les raisons de votre curiosité.
Toutes images « de MILLY », dans l’écoulement du temps, symbolisent la permanence des de MILLY dans l’Histoire.
Le sceau des de MILLY scelle ainsi, la charte de la position « mortel immortel » de cette famille ?...
Héraldique de MILLY.
Un désastreux préjugé hérité de la Révolution, laissa penser que les armoiries étaient l’apanage de la noblesse.
Les nobles ne furent pas les seuls à posséder leurs blasons.
Les Etats, les villes, les provinces, les corporations, les ecclésiastiques, les laïques, les roturiers, etc. eurent leurs armoiries.
De nos jours, toute personne qui le désire, peut porter et arborer un blason.
Trop souvent, l’héraldique est considérée comme une discipline dominée soit par des prétentions nobiliaires, soit par des préoccupations symboliques ou ésotériques,
soit par l’effet « bling bling ».
En fait, le blason permet d’identifier une famille, une personne ; en outre de donner un « état civil » à de nombreux objets :
œuvre d’art, antiquités, vaisselles, livres, etc., tout en les datant.
de MILLY « Droit d’images ».
Chacun peut découvrir que son nom a laissé un « droit d’images » qui nous vient de l’Antiquité.
On nommait ainsi, en droit romain, le privilège possédé, à l’origine, par les patriciens seuls d’exposer, sous l’atrium de leur maison, leur propre image et celles de leurs ancêtres.
Dans certains cas, on brisait les images de ses ancêtres et on les jetait à terre pour les fouler aux pieds.
C’est ce que l’on fit plus tard pour les armoiries des nobles pendant la Révolution Française.

Ref/ Mots associés/ Related words./ Palabras asociadas / Bijbehorende woorden.
Famille de Milly - Blason de Milly - Blasonnement de Milly - Armoiries de Milly - Armoiries de famille de Milly - Armorial de Milly - Armes de Milly - Armes sur un écu de Milly - Ecu de Milly - Ecus armoriés de Milly - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés de Milly - Bouclier armorié de Milly - Sceau de Milly - Sceau armorié de Milly - Archives de Milly - Généalogie de Milly - Arbre généalogique de Milly - Ascendance de Milly - Descendance de Milly - Héraldique de Milly - Origine de Milly . - Les de Milly dans l'Histoire - Les de Milly dans la noblesse - Devise de Milly - Armoiries de bourgeoisie de Milly - Armoiries de noblesse de Milly .
Family de Milly - Blazon de Milly - Coat of arms de Milly -Arms of de Milly - Family arms de Milly - Emblem de Milly - Crest de Milly - Seal de Milly - Heraldic de Milly - heraldic symbol de Milly - Genealogy de Milly - Family tree de Milly - Origin de Milly - The de Milly in the History - The de Milly in the nobility - Motto de Milly. Familie de Milly - Wappen familien de Milly - Wappen der Familie de Milly - Familienwappen de Milly - Schild de Milly - Schutzwaffe de Milly - Wappen de Milly - Wappenbuch de Milly - Siegel de Milly - Archiv de Milly - Stammbaum de Milly - Wappenkunde de Milly - Heraldik de Milly - Ursprung de Milly - Die de Milly in der Geschichte. - Die de Milly in den Adelsstand - Wahlspruch de Milly - Bürgerliche Wappen de Milly - Adelswappen de Milly - Stammwappen de Milly - Wappenrolle de Milly - Genealogie de Milly - Abstammung de Milly - Nachkomme de Milly -Deszendent de Milly . Familia de Milly - Blasón de Milly - Escudo de armas de Milly - Escudo de Milly - Blasón de Milly - Armas de Milly - Las armas de de Milly - Sello de Milly - Archivo de Milly - Genealogía de Milly - Árbol genealógico de Milly - Heráldica de Milly - Origen de Milly - de Milly en Historia - de Milly en la nobleza - Lema de Milly - Divisa de Milly . Famiglia de Milly - Blasone de Milly - Stemma de Milly - Stemma di famiglia de Milly - Lo stemma araldico della famiglia de Milly - Lo stemma di de Milly - Araldica e stemma de Milly - Registro Araldico de Milly - Stemmario de Milly - Registro Genealogico de Milly - Sigillo de Milly - Archivio de Milly - Genealogia de Milly - Albero genealogico de Milly - Araldica de Milly - Origine de Milly - In Storia de Milly - de Milly nella nobiltà. Familie de Milly - Familiewapen de Milly - Wapen de Milly - Wapen of blazoen de Milly - Schild de Milly - Wapendiploma de Milly - Zeehond de Milly - Archief de Milly - Genealogie de Milly - Stamboom de Milly - Heraldiek de Milly - Herkomst de Milly - de Milly in History - de Milly in de adel.
Família de Milly - Blazon de Milly - Braços de Milly - Crista da família de Milly - Armorial de Milly - Armas de Milly - Braços em um protetor de Milly - Brasonadas de Milly - Estampada de Milly - Escudo blazoned de Milly - Arquivo de Milly - Ascendência de Milly - Progeny de Milly - Heráldica de Milly - Origem de Milly. - O de Milly na História - de Milly na nobreza - Moeda de Milly - Burguesia Braços de Milly - Nobreza Braços de Milly. Rodzina de Milly - Blazon de Milly - Herbu de Milly - Herbarz de Milly - Bron 0de Milly - Bron na tarczy de Milly - Zdobi de Milly - Wypisane de Milly - Uszczelka de Milly - Archiwalnych - de Milly - Genealogii de Milly - Rodowe de Milly - Pochodzenie de Milly - Potomstwo de Milly - Heraldyki de Milly - Origin de Milly. - de Milly w historii - de Milly w szlachty - Waluta de Milly - Burzuazja de Milly - Szlachta Arms de Milly . Rodina de Milly - Erb de Milly - Zbrane de Milly - Zbrane na štítu de Milly - Opredeného de Milly - štít blazoned de Milly - tesnení de Milly - tesnení opredeného de Milly - Vývod de Milly - Puvod de Milly - Jedinci z de Milly - Heraldika de Milly - de Milly ve historie - de Milly v šlechty - Meny de Milly - Buržoazie zbrane de Milly - šlechta zbrane de Milly . Család de Milly - Blazon de Milly - Fegyverek de Milly - Arms egy pajzson de Milly - Címeres de Milly - Genealógiai de Milly - Származás de Milly - Származású de Milly - Progeny de Milly - Címertan de Milly - Eredeti de Milly . - A de Milly in History - de Milly a nemesség - Pénzneme de Milly - Burzsoázia Arms de Milly - Nemesség Arms de Milly . Famill de Milly - Beschriwwen de Milly - Famill Additioun de Milly - Waffen op engem Schëld de Milly - Dropkick de Milly - Dropkick de Milly - Schëld de Milly - Kultur de Milly - Rassekaz de Milly - Racinen de Milly - Wopen de Milly . Aile de Milly - Silah de Milly - Silahlar de Milly - Süslenmis de Milly - Mühür de Milly - Bir kalkan de Milly - Üzerindeki Silah de Milly - Conta süslenmis de Milly - Arsiv de Milly - Secere de Milly - Soy de Milly - Döl de Milly - Armacilik de Milly - Mensei de Milly . - Tarih de Milly - de Milly soylu Dövizde Milly - burjuvazi Silah de Milly - asalet Silah de Milly .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE