logo

LODEIRO

LODEIRO_Galicia_España

LODEIRO

20.90TTC

20.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

LODEIRO
Galicia
España

Familia de Lodeiro establecida en Barreiros en el siglo XVII, Lugo, Galicia.

Escudo de armas :
" En azur, un papagayo, de su color, parchado, de oro. "

Documentación y bibliografía:
- Repertorio de Blasones de la Comunidad Hispánica + Apéndice ; del Instituto Salazar y Castro, Vicente de Cadenas y Vicent, Hidalguía, 1987.
- Archivos de Galicia.
- Díaz de Escobar, Narciso: Galeria literaria malagueña: apuntes para un indice biográfico bibliográfico relativos á escritores hijos de esta provincia, residentes en ella ó que han escrito respecto a la misma. - Málaga: Poch y Creixell, 1888.

Notabilidad:
- Constantino Lodeiro Artsero, sacerdote, 1895, Cuba, España.
- Nicolás Lodeiro, futbolista internacional uruguayo nacido el 21 de marzo de 1989 en Paysandú, Uruguay que juega con los Seattle Sounders de la MLS.

Alianza a la nobleza española:
- Luis Nieto de Silva Gama y Melo (Ciudad Rodrigo, 16 de abril de 1664), i conde de Alba de Yeltes, vizconde de San Miguel, gentilhombre de cámara del rey Felipe IV, corregidor de Zamora,3​ regidor de Ciudad Rodrigo y caballero de la Orden de Calatrava en 1647.
En 16 de junio de 1967 se expidio carta de sucesion a favor de Marianela de la Trinidad de Aguilera Lodeiro, casada con D. Francisco Maillo Fernéndez.


**********
LODEIRO
Galice
Espagne

La famille Lodeiro ou Lodeiro établie à Barreiros au 17ème siècle, Lugo, Galice.

Armoiries : :
"En azur, un perroquet, de sa couleur, patché, d'or."

Notabilités:
- Constantino Lodeiro Artsero, prêtre, 1895, Cuba, Espagne.
- Nicolás Lodeiro, footballeur international uruguayen né le 21 mars 1989 à Paysandú en Uruguay évoluant avec le Sounders de Seattle en MLS.

Documentation et bibliographie:
- Archives de Galice.
- Díaz de Escobar, Narciso: Galerie littéraire de Malaga: notes pour une index biographique bibliographique relative aux écrivains qui sont enfants de cette province, qui y résident ou qui y ont écrit. - Malaga: Poch et Creixell, 1888.

Alliance avec la noblesse espagnole :
- Luis Nieto de Silva Gama y Melo (Ciudad Rodrigo, 16 avril 1664), 1er comte d'Alba de Yeltes, vicomte de San Miguel, gentilhomme de la chambre du roi Felipe IV, maire de Zamora, 3e conseiller municipal Rodrigo et Chevalier de l'Ordre de Calatrava en 1647.
Le 16 juin 1967, une lettre de succession a été émise en faveur de Marianela de la Trinidad de Aguilera Lodeiro, mariée à D. Francisco Maillo Fernéndez.



PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE