logo

de KERUZEC

de KERUZEC_Bretagne_France ()

DE KERUZEC

29.90TTC

29.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

de KERUZEC.
Bretagne.
France ().

Armoiries :
De sable, à dix billettes d'or (alias d'argent) ".

Sources :
- Armorial d'Europe par J.B.Rietstap (Gouda, 1884, Berlin, 1934) (Gouda, 1887, Berlin 1937).
- Armorial général J.B. Rietstap illustré par Victor et Henri Rolland (1903-1926). Colorisé par Lionel Sandoz (1993-2002)


**************************************************************************
Généralités :
de KERUZEC ! Que dire sur de KERUZEC ?
« Au temps qui détruit tout, l'homme répond par l'image »
de KERUZEC est un nom qui s'accompagne d'un blason.
Origine du blason " de KERUZEC " : " Bretagne, France () "
Sont-ils tous descendants d'un ancêtre commun qui s'appelait « de KERUZEC. »
L'origine du nom de famille de KERUZEC n'est pas une personnification du hasard.
A la vérité, les de KERUZEC ont, eux aussi, écrit l'histoire, à l'ombre de grands personnages.
Et, les armoiries de KERUZEC ne suffisent pas à expliquer les raisons de votre curiosité.
Toutes images « de KERUZEC », dans l'écoulement du temps, symbolisent la permanence des de KERUZEC dans l'Histoire.
Le sceau des de KERUZEC scelle ainsi, la charte de la position « mortel immortel » de cette famille ?...
Héraldique de KERUZEC.
Un désastreux préjugé hérité de la Révolution française (20 juin 1790), laissa penser que les armoiries étaient l'apanage de la noblesse.
Les nobles ne furent pas les seuls à posséder leurs blasons.
Les Etats, les villes, les provinces, les corporations, les ecclésiastiques, les laïques, les roturiers, etc. eurent leurs armoiries.
De nos jours, toute personne qui le désire, peut porter et arborer un blason.
Trop souvent, l'héraldique est considérée comme une discipline dominée des prétentions nobiliaires.
En fait, le blason permet d'identifier une famille, une personne.
Donner un « état civil » à de nombreux objets : œuvre d'art, antiquités, vaisselles, livres, etc., tout en les datant.
de KERUZEC « Droit d'images ».
Chacun peut découvrir que son nom a laissé un « droit d'images » qui nous vient de l'Antiquité.
On nommait ainsi, en droit romain, le privilège par les patriciens seuls d'exposer, sous l'atrium de leur maison, leur propre image et celles de leurs ancêtres.
Dans certains cas, on brisait les images de ses ancêtres et on les jetait à terre pour les fouler aux pieds.
C'est ce que l'on fit plus tard avec tous les blasons et armoiries de France pendant la Révolution.
« Nous descendons tous d'un roi et d'un pendu ».
Jean de La Bruyère, moraliste français (1645-1696).
« L’Amour à son blason ».
Honoré de Balzac (La comédie humaine, 1829 à 1850).
**********************************************************************************************
Ref/ Mots associés/ Related words./ Palabras asociadas / Parole correlate/ Bijbehorende woorden.
Famille de KERUZEC - Blason de KERUZEC - Blasonnement de KERUZEC - Armoiries de KERUZEC - Armoiries de famille de KERUZEC - Armorial de KERUZEC - Armes de KERUZEC - Armes sur un écu de KERUZEC - Ecu de KERUZEC - Ecus armoriés de KERUZEC - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés de KERUZEC - Bouclier armorié de KERUZEC - Sceau de KERUZEC - Sceau armorié de KERUZEC - Archives de KERUZEC - Généalogie de KERUZEC - Arbre généalogique de KERUZEC - Ascendance de KERUZEC - Descendance de KERUZEC - Héraldique de KERUZEC - Origine de KERUZEC . - Les de KERUZEC dans l'Histoire - Les de KERUZEC dans la noblesse - Devise de KERUZEC - Armoiries de bourgeoisie de KERUZEC - Armoiries de noblesse de KERUZEC .
Family de KERUZEC - Blazon de KERUZEC - Coat of arms de KERUZEC -Arms of de KERUZEC - Family arms de KERUZEC - Emblem de KERUZEC - Crest de KERUZEC - Seal de KERUZEC - Heraldic de KERUZEC - heraldic symbol de KERUZEC - Genealogy de KERUZEC - Family tree de KERUZEC - Origin de KERUZEC - The de KERUZEC in the History - The de KERUZEC in the nobility - Motto de KERUZEC. Familie de KERUZEC - Wappen familien de KERUZEC - Wappen der Familie de KERUZEC - Familienwappen de KERUZEC - Schild de KERUZEC - Schutzwaffe de KERUZEC - Wappen de KERUZEC - Wappenbuch de KERUZEC - Siegel de KERUZEC - Archiv de KERUZEC - Stammbaum de KERUZEC - Wappenkunde de KERUZEC - Heraldik de KERUZEC - Ursprung de KERUZEC - Die de KERUZEC in der Geschichte. - Die de KERUZEC in den Adelsstand - Wahlspruch de KERUZEC - Bürgerliche Wappen de KERUZEC - Adelswappen de KERUZEC - Stammwappen de KERUZEC - Wappenrolle de KERUZEC - Genealogie de KERUZEC - Abstammung de KERUZEC - Nachkomme de KERUZEC -Deszendent de KERUZEC . Familia de KERUZEC - Blasón de KERUZEC - Escudo de armas de KERUZEC - Escudo de KERUZEC - Blasón de KERUZEC - Armas de KERUZEC - Las armas de de KERUZEC - Sello de KERUZEC - Archivo de KERUZEC - Genealogía de KERUZEC - Árbol genealógico de KERUZEC - Heráldica de KERUZEC - Origen de KERUZEC - de KERUZEC en Historia - de KERUZEC en la nobleza - Lema de KERUZEC - Divisa de KERUZEC . Famiglia de KERUZEC - Blasone de KERUZEC - Stemma de KERUZEC - Stemma di famiglia de KERUZEC - Lo stemma araldico della famiglia de KERUZEC - Lo stemma di de KERUZEC - Araldica e stemma de KERUZEC - Registro Araldico de KERUZEC - Stemmario de KERUZEC - Registro Genealogico de KERUZEC - Sigillo de KERUZEC - Archivio de KERUZEC - Genealogia de KERUZEC - Albero genealogico de KERUZEC - Araldica de KERUZEC - Origine de KERUZEC - In Storia de KERUZEC - de KERUZEC nella nobiltà. Familie de KERUZEC - Familiewapen de KERUZEC - Wapen de KERUZEC - Wapen of blazoen de KERUZEC - Schild de KERUZEC - Wapendiploma de KERUZEC - Zeehond de KERUZEC - Archief de KERUZEC - Genealogie de KERUZEC - Stamboom de KERUZEC - Heraldiek de KERUZEC - Herkomst de KERUZEC - de KERUZEC in History - de KERUZEC in de adel.
Família de KERUZEC - Blazon de KERUZEC - Braços de KERUZEC - Crista da família de KERUZEC - Armorial de KERUZEC - Armas de KERUZEC - Braços em um protetor de KERUZEC - Brasonadas de KERUZEC - Estampada de KERUZEC - Escudo blazoned de KERUZEC - Arquivo de KERUZEC - Ascendência de KERUZEC - Progeny de KERUZEC - Heráldica de KERUZEC - Origem de KERUZEC. - O de KERUZEC na História - de KERUZEC na nobreza - Moeda de KERUZEC - Burguesia Braços de KERUZEC - Nobreza Braços de KERUZEC. Rodzina de KERUZEC - Blazon de KERUZEC - Herbu de KERUZEC - Herbarz de KERUZEC - Bron 0de KERUZEC - Bron na tarczy de KERUZEC - Zdobi de KERUZEC - Wypisane de KERUZEC - Uszczelka de KERUZEC - Archiwalnych - de KERUZEC - Genealogii de KERUZEC - Rodowe de KERUZEC - Pochodzenie de KERUZEC - Potomstwo de KERUZEC - Heraldyki de KERUZEC - Origin de KERUZEC. - de KERUZEC w historii - de KERUZEC w szlachty - Waluta de KERUZEC - Burzuazja de KERUZEC - Szlachta Arms de KERUZEC . Rodina de KERUZEC - Erb de KERUZEC - Zbrane de KERUZEC - Zbrane na štítu de KERUZEC - Opredeného de KERUZEC - štít blazoned de KERUZEC - tesnení de KERUZEC - tesnení opredeného de KERUZEC - Vývod de KERUZEC - Puvod de KERUZEC - Jedinci z de KERUZEC - Heraldika de KERUZEC - de KERUZEC ve historie - de KERUZEC v šlechty - Meny de KERUZEC - Buržoazie zbrane de KERUZEC - šlechta zbrane de KERUZEC . Család de KERUZEC - Blazon de KERUZEC - Fegyverek de KERUZEC - Arms egy pajzson de KERUZEC - Címeres de KERUZEC - Genealógiai de KERUZEC - Származás de KERUZEC - Származású de KERUZEC - Progeny de KERUZEC - Címertan de KERUZEC - Eredeti de KERUZEC . - A de KERUZEC in History - de KERUZEC a nemesség - Pénzneme de KERUZEC - Burzsoázia Arms de KERUZEC - Nemesség Arms de KERUZEC . Famill de KERUZEC - Beschriwwen de KERUZEC - Famill Additioun de KERUZEC - Waffen op engem Schëld de KERUZEC - Dropkick de KERUZEC - Dropkick de KERUZEC - Schëld de KERUZEC - Kultur de KERUZEC - Rassekaz de KERUZEC - Racinen de KERUZEC - Wopen de KERUZEC . Aile de KERUZEC - Silah de KERUZEC - Silahlar de KERUZEC - Süslenmis de KERUZEC - Mühür de KERUZEC - Bir kalkan de KERUZEC - Üzerindeki Silah de KERUZEC - Conta süslenmis de KERUZEC - Arsiv de KERUZEC - Secere de KERUZEC - Soy de KERUZEC - Döl de KERUZEC - Armacilik de KERUZEC - Mensei de KERUZEC . - Tarih de KERUZEC - de KERUZEC soylu Dövizde KERUZEC - burjuvazi Silah de KERUZEC - asalet Silah de KERUZEC .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE