logo

AVERNA o AVARNA

AVERNA o AVARNA_Sicilia_Italia
Réf. : COA108844

AVERNA O AVARNA

15.90TTC

15.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

AVERNA o AVARNA.
Sicilia.
Italia.

Fonte dei documenti :
- Il blasone in Sicilia : ossia, Raccolta araldica, per Palizzolo Gravina, 1871-1875.

Generalità :
"Veniamo tutti da un re e da un impiccato"
AVERNA o AVARNA ! Che cosa dire sul cognome AVERNA o AVARNA ?
" Al tempo che tutto distrugge, l'uomo risponde per l'immagine"
AVERNA o AVARNA è un cognome che si accompagna ad un blasone ed inalbera le « armi gentilizie ».
Origine della stemma AVERNA o AVARNA : Sicilia, Italia.
AVERNA o AVARNA sono tutti discendente di un antenato comune che si chiamava AVERNA o AVARNA .
L'origine del cognome AVERNA o AVARNA non è un determinativo frutto del caso, infatti ciascun rappresentante della famiglia ha scritto la storia all'ombra dei grande personaggi, rientrando egli stesso in una condizione di mortalità - immortalità.
Araldica dei AVERNA o AVARNA
Le rivoluzioni hanno lasciato in eredità l'erroneo pregiudizio che gli stemmi araldici fossero appannaggio della nobiltà e che l'araldica sia, ancora oggi, una disciplina dominata da pretese nobiliari. In realtà nel passato non furono solo le classi nobili a possedere blasoni gentilizi, bensì anche gli Stati, le città, le province, le corporazioni, gli ecclesiastici, i laici, i plebei, ecc. ebbero stemmi e armi rappresentati sugli scudi.
Attraverso lo studio dell'araldica si può quindi risalire alla storia della propria famiglia e, qualora si desideri, fregiarsi di uno scudo con lo stemma che identifica il ceppo di appartenenza. Nel contempo si può avere la possibilità di attribuire uno " stato civile " ed una precisa datazione a numerosi oggetti quali opere d'arte, reperti antichi, stoviglie, libri, ecc..
AVERNA o AVARNA " Diritto di immagine."
Ciascuno di noi può scoprire che il suo nome ha un " diritto di immagine" lasciatoci dall'antichità.

Ref/ Mots associés/ Related words./ Palabras asociadas / Bijbehorende woorden.
Famille AVERNA o AVARNA - Blason AVERNA o AVARNA - Blasonnement AVERNA o AVARNA - Armoiries AVERNA o AVARNA - Armoiries de famille AVERNA o AVARNA - Armorial AVERNA o AVARNA - Armes AVERNA o AVARNA - Armes sur un écu AVERNA o AVARNA - Ecu AVERNA o AVARNA - Ecus armoriés AVERNA o AVARNA - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés AVERNA o AVARNA - Bouclier armorié AVERNA o AVARNA - Sceau AVERNA o AVARNA - Sceau armorié AVERNA o AVARNA - Archives AVERNA o AVARNA - Généalogie AVERNA o AVARNA - Arbre généalogique AVERNA o AVARNA - Ascendance AVERNA o AVARNA - Descendance AVERNA o AVARNA - Héraldique AVERNA o AVARNA - Origine AVERNA o AVARNA . - Les AVERNA o AVARNA dans l'Histoire - Les AVERNA o AVARNA dans la noblesse - Devise AVERNA o AVARNA - Armoiries de bourgeoisie AVERNA o AVARNA - Armoiries de noblesse AVERNA o AVARNA .
Family AVERNA o AVARNA - Blazon AVERNA o AVARNA - Coat of arms AVERNA o AVARNA -Arms of AVERNA o AVARNA - Family arms AVERNA o AVARNA - Emblem AVERNA o AVARNA - Crest AVERNA o AVARNA - Seal AVERNA o AVARNA - Heraldic AVERNA o AVARNA - heraldic symbol AVERNA o AVARNA - Genealogy AVERNA o AVARNA - Family tree AVERNA o AVARNA - Origin AVERNA o AVARNA - The AVERNA o AVARNA in the History - The AVERNA o AVARNA in the nobility - Motto AVERNA o AVARNA.
Familie AVERNA o AVARNA - Wappen familien AVERNA o AVARNA - Wappen der Familie AVERNA o AVARNA - Familienwappen AVERNA o AVARNA - Schild AVERNA o AVARNA - Schutzwaffe AVERNA o AVARNA - Wappen AVERNA o AVARNA - Wappenbuch AVERNA o AVARNA - Siegel AVERNA o AVARNA - Archiv AVERNA o AVARNA - Stammbaum AVERNA o AVARNA - Wappenkunde AVERNA o AVARNA - Heraldik AVERNA o AVARNA - Ursprung AVERNA o AVARNA - Die AVERNA o AVARNA in der Geschichte. - Die AVERNA o AVARNA in den Adelsstand - Wahlspruch AVERNA o AVARNA - Bürgerliche Wappen AVERNA o AVARNA - Adelswappen AVERNA o AVARNA - Stammwappen AVERNA o AVARNA - Wappenrolle AVERNA o AVARNA - Genealogie AVERNA o AVARNA - Abstammung AVERNA o AVARNA - Nachkomme AVERNA o AVARNA -Deszendent AVERNA o AVARNA .
Familia AVERNA o AVARNA - Blasón AVERNA o AVARNA - Escudo de armas AVERNA o AVARNA - Escudo AVERNA o AVARNA - Blasón AVERNA o AVARNA - Armas AVERNA o AVARNA - Las armas de AVERNA o AVARNA - Sello AVERNA o AVARNA - Archivo AVERNA o AVARNA - Genealogía AVERNA o AVARNA - Árbol genealógico AVERNA o AVARNA - Heráldica AVERNA o AVARNA - Origen AVERNA o AVARNA - AVERNA o AVARNA en Historia - AVERNA o AVARNA en la nobleza - Lema AVERNA o AVARNA - Divisa AVERNA o AVARNA .
Famiglia AVERNA o AVARNA - Blasone AVERNA o AVARNA - Stemma AVERNA o AVARNA - Stemma di famiglia AVERNA o AVARNA - Lo stemma araldico della famiglia AVERNA o AVARNA - Lo stemma di AVERNA o AVARNA - Araldica e stemma AVERNA o AVARNA - Registro Araldico AVERNA o AVARNA - Stemmario AVERNA o AVARNA - Registro Genealogico AVERNA o AVARNA - Sigillo AVERNA o AVARNA - Archivio AVERNA o AVARNA - Genealogia AVERNA o AVARNA - Albero genealogico AVERNA o AVARNA - Araldica AVERNA o AVARNA - Origine AVERNA o AVARNA - In Storia AVERNA o AVARNA - AVERNA o AVARNA nella nobiltà.
Familie AVERNA o AVARNA - Familiewapen AVERNA o AVARNA - Wapen AVERNA o AVARNA - Wapen of blazoen AVERNA o AVARNA - Schild AVERNA o AVARNA - Wapendiploma AVERNA o AVARNA - Zeehond AVERNA o AVARNA - Archief AVERNA o AVARNA - Genealogie AVERNA o AVARNA - Stamboom AVERNA o AVARNA - Heraldiek AVERNA o AVARNA - Herkomst AVERNA o AVARNA - AVERNA o AVARNA in History - AVERNA o AVARNA in de adel.
Família AVERNA o AVARNA - Blazon AVERNA o AVARNA - Braços AVERNA o AVARNA - Crista da família AVERNA o AVARNA - Armorial AVERNA o AVARNA - Armas AVERNA o AVARNA - Braços em um protetor AVERNA o AVARNA - Brasonadas AVERNA o AVARNA - Estampada AVERNA o AVARNA - Escudo blazoned AVERNA o AVARNA - Arquivo AVERNA o AVARNA - Ascendência AVERNA o AVARNA - Progeny AVERNA o AVARNA - Heráldica AVERNA o AVARNA - Origem AVERNA o AVARNA. - O AVERNA o AVARNA na História - AVERNA o AVARNA na nobreza - Moeda AVERNA o AVARNA - Burguesia Braços AVERNA o AVARNA - Nobreza Braços AVERNA o AVARNA.
Rodzina AVERNA o AVARNA - Blazon AVERNA o AVARNA - Herbu AVERNA o AVARNA - Herbarz AVERNA o AVARNA - Bron 0AVERNA o AVARNA - Bron na tarczy AVERNA o AVARNA - Zdobi AVERNA o AVARNA - Wypisane AVERNA o AVARNA - Uszczelka AVERNA o AVARNA - Archiwalnych - AVERNA o AVARNA - Genealogii AVERNA o AVARNA - Rodowe AVERNA o AVARNA - Pochodzenie AVERNA o AVARNA - Potomstwo AVERNA o AVARNA - Heraldyki AVERNA o AVARNA - Origin AVERNA o AVARNA. - AVERNA o AVARNA w historii - AVERNA o AVARNA w szlachty - Waluta AVERNA o AVARNA - Burzuazja AVERNA o AVARNA - Szlachta Arms AVERNA o AVARNA .
Rodina AVERNA o AVARNA - Erb AVERNA o AVARNA - Zbrane AVERNA o AVARNA - Zbrane na štítu AVERNA o AVARNA - Opredeného AVERNA o AVARNA - štít blazoned AVERNA o AVARNA - tesnení AVERNA o AVARNA - tesnení opredeného AVERNA o AVARNA - Vývod AVERNA o AVARNA - Puvod AVERNA o AVARNA - Jedinci z AVERNA o AVARNA - Heraldika AVERNA o AVARNA - AVERNA o AVARNA ve historie - AVERNA o AVARNA v šlechty - Meny AVERNA o AVARNA - Buržoazie zbrane AVERNA o AVARNA - šlechta zbrane AVERNA o AVARNA .

Család AVERNA o AVARNA - Blazon AVERNA o AVARNA - Fegyverek AVERNA o AVARNA - Arms egy pajzson AVERNA o AVARNA - Címeres AVERNA o AVARNA - Genealógiai AVERNA o AVARNA - Származás AVERNA o AVARNA - Származású AVERNA o AVARNA - Progeny AVERNA o AVARNA - Címertan AVERNA o AVARNA - Eredeti AVERNA o AVARNA . - A AVERNA o AVARNA in History - AVERNA o AVARNA a nemesség - Pénzneme AVERNA o AVARNA - Burzsoázia Arms AVERNA o AVARNA - Nemesség Arms AVERNA o AVARNA .
Famill AVERNA o AVARNA - Beschriwwen AVERNA o AVARNA - Famill Additioun AVERNA o AVARNA - Waffen op engem Schëld AVERNA o AVARNA - Dropkick AVERNA o AVARNA - Dropkick AVERNA o AVARNA - Schëld AVERNA o AVARNA - Kultur AVERNA o AVARNA - Rassekaz AVERNA o AVARNA - Racinen AVERNA o AVARNA - Wopen AVERNA o AVARNA .
Aile AVERNA o AVARNA - Silah AVERNA o AVARNA - Silahlar AVERNA o AVARNA - Süslenmis AVERNA o AVARNA - Mühür AVERNA o AVARNA - Bir kalkan AVERNA o AVARNA - Üzerindeki Silah AVERNA o AVARNA - Conta süslenmis AVERNA o AVARNA - Arsiv AVERNA o AVARNA - Secere AVERNA o AVARNA - Soy AVERNA o AVARNA - Döl AVERNA o AVARNA - Armacilik AVERNA o AVARNA - Mensei AVERNA o AVARNA . - Tarih AVERNA o AVARNA - AVERNA o AVARNA soylu DövizAVERNA o AVARNA - burjuvazi Silah AVERNA o AVARNA - asalet Silah AVERNA o AVARNA .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE