logo

AMIDEI o AMODEO

AMIDEI o AMODEO_Sicilia_Italia
Réf. : COA108768

AMIDEI O AMODEO

15.90TTC

15.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

AMIDEI o AMODEO.
Sicilia.
Italia.

Fonte dei documenti :
- Il blasone in Sicilia : ossia, Raccolta araldica, per Palizzolo Gravina, 1871-1875.

Generalità :
"Veniamo tutti da un re e da un impiccato"
AMIDEI o AMODEO ! Che cosa dire sul cognome AMIDEI o AMODEO ?
" Al tempo che tutto distrugge, l'uomo risponde per l'immagine"
AMIDEI o AMODEO è un cognome che si accompagna ad un blasone ed inalbera le « armi gentilizie ».
Origine della stemma AMIDEI o AMODEO : Sicilia, Italia.
AMIDEI o AMODEO sono tutti discendente di un antenato comune che si chiamava AMIDEI o AMODEO .
L'origine del cognome AMIDEI o AMODEO non è un determinativo frutto del caso, infatti ciascun rappresentante della famiglia ha scritto la storia all'ombra dei grande personaggi, rientrando egli stesso in una condizione di mortalità - immortalità.
Araldica dei AMIDEI o AMODEO
Le rivoluzioni hanno lasciato in eredità l'erroneo pregiudizio che gli stemmi araldici fossero appannaggio della nobiltà e che l'araldica sia, ancora oggi, una disciplina dominata da pretese nobiliari. In realtà nel passato non furono solo le classi nobili a possedere blasoni gentilizi, bensì anche gli Stati, le città, le province, le corporazioni, gli ecclesiastici, i laici, i plebei, ecc. ebbero stemmi e armi rappresentati sugli scudi.
Attraverso lo studio dell'araldica si può quindi risalire alla storia della propria famiglia e, qualora si desideri, fregiarsi di uno scudo con lo stemma che identifica il ceppo di appartenenza. Nel contempo si può avere la possibilità di attribuire uno " stato civile " ed una precisa datazione a numerosi oggetti quali opere d'arte, reperti antichi, stoviglie, libri, ecc..
AMIDEI o AMODEO " Diritto di immagine."
Ciascuno di noi può scoprire che il suo nome ha un " diritto di immagine" lasciatoci dall'antichità.

Ref/ Mots associés/ Related words./ Palabras asociadas / Bijbehorende woorden.
Famille AMIDEI o AMODEO - Blason AMIDEI o AMODEO - Blasonnement AMIDEI o AMODEO - Armoiries AMIDEI o AMODEO - Armoiries de famille AMIDEI o AMODEO - Armorial AMIDEI o AMODEO - Armes AMIDEI o AMODEO - Armes sur un écu AMIDEI o AMODEO - Ecu AMIDEI o AMODEO - Ecus armoriés AMIDEI o AMODEO - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés AMIDEI o AMODEO - Bouclier armorié AMIDEI o AMODEO - Sceau AMIDEI o AMODEO - Sceau armorié AMIDEI o AMODEO - Archives AMIDEI o AMODEO - Généalogie AMIDEI o AMODEO - Arbre généalogique AMIDEI o AMODEO - Ascendance AMIDEI o AMODEO - Descendance AMIDEI o AMODEO - Héraldique AMIDEI o AMODEO - Origine AMIDEI o AMODEO . - Les AMIDEI o AMODEO dans l'Histoire - Les AMIDEI o AMODEO dans la noblesse - Devise AMIDEI o AMODEO - Armoiries de bourgeoisie AMIDEI o AMODEO - Armoiries de noblesse AMIDEI o AMODEO .
Family AMIDEI o AMODEO - Blazon AMIDEI o AMODEO - Coat of arms AMIDEI o AMODEO -Arms of AMIDEI o AMODEO - Family arms AMIDEI o AMODEO - Emblem AMIDEI o AMODEO - Crest AMIDEI o AMODEO - Seal AMIDEI o AMODEO - Heraldic AMIDEI o AMODEO - heraldic symbol AMIDEI o AMODEO - Genealogy AMIDEI o AMODEO - Family tree AMIDEI o AMODEO - Origin AMIDEI o AMODEO - The AMIDEI o AMODEO in the History - The AMIDEI o AMODEO in the nobility - Motto AMIDEI o AMODEO.
Familie AMIDEI o AMODEO - Wappen familien AMIDEI o AMODEO - Wappen der Familie AMIDEI o AMODEO - Familienwappen AMIDEI o AMODEO - Schild AMIDEI o AMODEO - Schutzwaffe AMIDEI o AMODEO - Wappen AMIDEI o AMODEO - Wappenbuch AMIDEI o AMODEO - Siegel AMIDEI o AMODEO - Archiv AMIDEI o AMODEO - Stammbaum AMIDEI o AMODEO - Wappenkunde AMIDEI o AMODEO - Heraldik AMIDEI o AMODEO - Ursprung AMIDEI o AMODEO - Die AMIDEI o AMODEO in der Geschichte. - Die AMIDEI o AMODEO in den Adelsstand - Wahlspruch AMIDEI o AMODEO - Bürgerliche Wappen AMIDEI o AMODEO - Adelswappen AMIDEI o AMODEO - Stammwappen AMIDEI o AMODEO - Wappenrolle AMIDEI o AMODEO - Genealogie AMIDEI o AMODEO - Abstammung AMIDEI o AMODEO - Nachkomme AMIDEI o AMODEO -Deszendent AMIDEI o AMODEO .
Familia AMIDEI o AMODEO - Blasón AMIDEI o AMODEO - Escudo de armas AMIDEI o AMODEO - Escudo AMIDEI o AMODEO - Blasón AMIDEI o AMODEO - Armas AMIDEI o AMODEO - Las armas de AMIDEI o AMODEO - Sello AMIDEI o AMODEO - Archivo AMIDEI o AMODEO - Genealogía AMIDEI o AMODEO - Árbol genealógico AMIDEI o AMODEO - Heráldica AMIDEI o AMODEO - Origen AMIDEI o AMODEO - AMIDEI o AMODEO en Historia - AMIDEI o AMODEO en la nobleza - Lema AMIDEI o AMODEO - Divisa AMIDEI o AMODEO .
Famiglia AMIDEI o AMODEO - Blasone AMIDEI o AMODEO - Stemma AMIDEI o AMODEO - Stemma di famiglia AMIDEI o AMODEO - Lo stemma araldico della famiglia AMIDEI o AMODEO - Lo stemma di AMIDEI o AMODEO - Araldica e stemma AMIDEI o AMODEO - Registro Araldico AMIDEI o AMODEO - Stemmario AMIDEI o AMODEO - Registro Genealogico AMIDEI o AMODEO - Sigillo AMIDEI o AMODEO - Archivio AMIDEI o AMODEO - Genealogia AMIDEI o AMODEO - Albero genealogico AMIDEI o AMODEO - Araldica AMIDEI o AMODEO - Origine AMIDEI o AMODEO - In Storia AMIDEI o AMODEO - AMIDEI o AMODEO nella nobiltà.
Familie AMIDEI o AMODEO - Familiewapen AMIDEI o AMODEO - Wapen AMIDEI o AMODEO - Wapen of blazoen AMIDEI o AMODEO - Schild AMIDEI o AMODEO - Wapendiploma AMIDEI o AMODEO - Zeehond AMIDEI o AMODEO - Archief AMIDEI o AMODEO - Genealogie AMIDEI o AMODEO - Stamboom AMIDEI o AMODEO - Heraldiek AMIDEI o AMODEO - Herkomst AMIDEI o AMODEO - AMIDEI o AMODEO in History - AMIDEI o AMODEO in de adel.
Família AMIDEI o AMODEO - Blazon AMIDEI o AMODEO - Braços AMIDEI o AMODEO - Crista da família AMIDEI o AMODEO - Armorial AMIDEI o AMODEO - Armas AMIDEI o AMODEO - Braços em um protetor AMIDEI o AMODEO - Brasonadas AMIDEI o AMODEO - Estampada AMIDEI o AMODEO - Escudo blazoned AMIDEI o AMODEO - Arquivo AMIDEI o AMODEO - Ascendência AMIDEI o AMODEO - Progeny AMIDEI o AMODEO - Heráldica AMIDEI o AMODEO - Origem AMIDEI o AMODEO. - O AMIDEI o AMODEO na História - AMIDEI o AMODEO na nobreza - Moeda AMIDEI o AMODEO - Burguesia Braços AMIDEI o AMODEO - Nobreza Braços AMIDEI o AMODEO.
Rodzina AMIDEI o AMODEO - Blazon AMIDEI o AMODEO - Herbu AMIDEI o AMODEO - Herbarz AMIDEI o AMODEO - Bron 0AMIDEI o AMODEO - Bron na tarczy AMIDEI o AMODEO - Zdobi AMIDEI o AMODEO - Wypisane AMIDEI o AMODEO - Uszczelka AMIDEI o AMODEO - Archiwalnych - AMIDEI o AMODEO - Genealogii AMIDEI o AMODEO - Rodowe AMIDEI o AMODEO - Pochodzenie AMIDEI o AMODEO - Potomstwo AMIDEI o AMODEO - Heraldyki AMIDEI o AMODEO - Origin AMIDEI o AMODEO. - AMIDEI o AMODEO w historii - AMIDEI o AMODEO w szlachty - Waluta AMIDEI o AMODEO - Burzuazja AMIDEI o AMODEO - Szlachta Arms AMIDEI o AMODEO .
Rodina AMIDEI o AMODEO - Erb AMIDEI o AMODEO - Zbrane AMIDEI o AMODEO - Zbrane na štítu AMIDEI o AMODEO - Opredeného AMIDEI o AMODEO - štít blazoned AMIDEI o AMODEO - tesnení AMIDEI o AMODEO - tesnení opredeného AMIDEI o AMODEO - Vývod AMIDEI o AMODEO - Puvod AMIDEI o AMODEO - Jedinci z AMIDEI o AMODEO - Heraldika AMIDEI o AMODEO - AMIDEI o AMODEO ve historie - AMIDEI o AMODEO v šlechty - Meny AMIDEI o AMODEO - Buržoazie zbrane AMIDEI o AMODEO - šlechta zbrane AMIDEI o AMODEO .

Család AMIDEI o AMODEO - Blazon AMIDEI o AMODEO - Fegyverek AMIDEI o AMODEO - Arms egy pajzson AMIDEI o AMODEO - Címeres AMIDEI o AMODEO - Genealógiai AMIDEI o AMODEO - Származás AMIDEI o AMODEO - Származású AMIDEI o AMODEO - Progeny AMIDEI o AMODEO - Címertan AMIDEI o AMODEO - Eredeti AMIDEI o AMODEO . - A AMIDEI o AMODEO in History - AMIDEI o AMODEO a nemesség - Pénzneme AMIDEI o AMODEO - Burzsoázia Arms AMIDEI o AMODEO - Nemesség Arms AMIDEI o AMODEO .
Famill AMIDEI o AMODEO - Beschriwwen AMIDEI o AMODEO - Famill Additioun AMIDEI o AMODEO - Waffen op engem Schëld AMIDEI o AMODEO - Dropkick AMIDEI o AMODEO - Dropkick AMIDEI o AMODEO - Schëld AMIDEI o AMODEO - Kultur AMIDEI o AMODEO - Rassekaz AMIDEI o AMODEO - Racinen AMIDEI o AMODEO - Wopen AMIDEI o AMODEO .
Aile AMIDEI o AMODEO - Silah AMIDEI o AMODEO - Silahlar AMIDEI o AMODEO - Süslenmis AMIDEI o AMODEO - Mühür AMIDEI o AMODEO - Bir kalkan AMIDEI o AMODEO - Üzerindeki Silah AMIDEI o AMODEO - Conta süslenmis AMIDEI o AMODEO - Arsiv AMIDEI o AMODEO - Secere AMIDEI o AMODEO - Soy AMIDEI o AMODEO - Döl AMIDEI o AMODEO - Armacilik AMIDEI o AMODEO - Mensei AMIDEI o AMODEO . - Tarih AMIDEI o AMODEO - AMIDEI o AMODEO soylu DövizAMIDEI o AMODEO - burjuvazi Silah AMIDEI o AMODEO - asalet Silah AMIDEI o AMODEO .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE