logo

de BENEVENT

de BENEVENT_Dauphiné_France
Réf. : COA107759

DE BENEVENT

25.90TTC

25.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

de BENEVENT.
Dauphiné.
France.

Armoiries :
" D'azuz à la colonne d'argent. "

Sources :
-


Généralités :
de BENEVENT ! Que dire sur de BENEVENT ?
« Au temps qui détruit tout, l'homme répond par l'image »
de BENEVENT est un nom qui s'accompagne d'un blason.
Origine du blason " de BENEVENT " : " Dauphiné, France "
Sont-ils tous descendants d'un ancêtre commun qui s'appelait « de BENEVENT. »
L'origine du nom de famille de BENEVENT n'est pas une personnification du hasard.
A la vérité, les de BENEVENT ont, eux aussi, écrit l'histoire, à l'ombre de grands personnages.
Et, les armoiries de BENEVENT ne suffisent pas à expliquer les raisons de votre curiosité.
Toutes images « de BENEVENT », dans l'écoulement du temps, symbolisent la permanence des de BENEVENT dans l'Histoire.
Le sceau des de BENEVENT scelle ainsi, la charte de la position « mortel immortel » de cette famille ?...
Héraldique de BENEVENT.
Un désastreux préjugé hérité de la Révolution française (20 juin 1790), laissa penser que les armoiries étaient l'apanage de la noblesse.
Les nobles ne furent pas les seuls à posséder leurs blasons.
Les Etats, les villes, les provinces, les corporations, les ecclésiastiques, les laïques, les roturiers, etc. eurent leurs armoiries.
De nos jours, toute personne qui le désire, peut porter et arborer un blason.
Trop souvent, l'héraldique est considérée comme une discipline dominée des prétentions nobiliaires.
En fait, le blason permet d'identifier une famille, une personne.
Donner un « état civil » à de nombreux objets : œuvre d'art, antiquités, vaisselles, livres, etc., tout en les datant.
de BENEVENT « Droit d'images ».
Chacun peut découvrir que son nom a laissé un « droit d'images » qui nous vient de l'Antiquité.
On nommait ainsi, en droit romain, le privilège par les patriciens seuls d'exposer, sous l'atrium de leur maison, leur propre image et celles de leurs ancêtres.
Dans certains cas, on brisait les images de ses ancêtres et on les jetait à terre pour les fouler aux pieds.
C'est ce que l'on fit plus tard avec tous les blasons et armoiries de France pendant la Révolution.

“ Nous descendons tous d'un roi et d'un pendu ”
Jean de La Bruyère, moraliste français (1645-1696).

« L’Amour à son blason. »
Honoré de Balzac (La comédie humaine, 1829 à 1850).




Ref/ Mots associés/ Related words./ Palabras asociadas / Bijbehorende woorden.
Famille de BENEVENT - Blason de BENEVENT - Blasonnement de BENEVENT - Armoiries de BENEVENT - Armoiries de famille de BENEVENT - Armorial de BENEVENT - Armes de BENEVENT - Armes sur un écu de BENEVENT - Ecu de BENEVENT - Ecus armoriés de BENEVENT - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés de BENEVENT - Bouclier armorié de BENEVENT - Sceau de BENEVENT - Sceau armorié de BENEVENT - Archives de BENEVENT - Généalogie de BENEVENT - Arbre généalogique de BENEVENT - Ascendance de BENEVENT - Descendance de BENEVENT - Héraldique de BENEVENT - Origine de BENEVENT . - Les de BENEVENT dans l'Histoire - Les de BENEVENT dans la noblesse - Devise de BENEVENT - Armoiries de bourgeoisie de BENEVENT - Armoiries de noblesse de BENEVENT .
Family de BENEVENT - Blazon de BENEVENT - Coat of arms de BENEVENT -Arms of de BENEVENT - Family arms de BENEVENT - Emblem de BENEVENT - Crest de BENEVENT - Seal de BENEVENT - Heraldic de BENEVENT - heraldic symbol de BENEVENT - Genealogy de BENEVENT - Family tree de BENEVENT - Origin de BENEVENT - The de BENEVENT in the History - The de BENEVENT in the nobility - Motto de BENEVENT.
Familie de BENEVENT - Wappen familien de BENEVENT - Wappen der Familie de BENEVENT - Familienwappen de BENEVENT - Schild de BENEVENT - Schutzwaffe de BENEVENT - Wappen de BENEVENT - Wappenbuch de BENEVENT - Siegel de BENEVENT - Archiv de BENEVENT - Stammbaum de BENEVENT - Wappenkunde de BENEVENT - Heraldik de BENEVENT - Ursprung de BENEVENT - Die de BENEVENT in der Geschichte. - Die de BENEVENT in den Adelsstand - Wahlspruch de BENEVENT - Bürgerliche Wappen de BENEVENT - Adelswappen de BENEVENT - Stammwappen de BENEVENT - Wappenrolle de BENEVENT - Genealogie de BENEVENT - Abstammung de BENEVENT - Nachkomme de BENEVENT -Deszendent de BENEVENT .
Familia de BENEVENT - Blasón de BENEVENT - Escudo de armas de BENEVENT - Escudo de BENEVENT - Blasón de BENEVENT - Armas de BENEVENT - Las armas de de BENEVENT - Sello de BENEVENT - Archivo de BENEVENT - Genealogía de BENEVENT - Árbol genealógico de BENEVENT - Heráldica de BENEVENT - Origen de BENEVENT - de BENEVENT en Historia - de BENEVENT en la nobleza - Lema de BENEVENT - Divisa de BENEVENT .
Famiglia de BENEVENT - Blasone de BENEVENT - Stemma de BENEVENT - Stemma di famiglia de BENEVENT - Lo stemma araldico della famiglia de BENEVENT - Lo stemma di de BENEVENT - Araldica e stemma de BENEVENT - Registro Araldico de BENEVENT - Stemmario de BENEVENT - Registro Genealogico de BENEVENT - Sigillo de BENEVENT - Archivio de BENEVENT - Genealogia de BENEVENT - Albero genealogico de BENEVENT - Araldica de BENEVENT - Origine de BENEVENT - In Storia de BENEVENT - de BENEVENT nella nobiltà.
Familie de BENEVENT - Familiewapen de BENEVENT - Wapen de BENEVENT - Wapen of blazoen de BENEVENT - Schild de BENEVENT - Wapendiploma de BENEVENT - Zeehond de BENEVENT - Archief de BENEVENT - Genealogie de BENEVENT - Stamboom de BENEVENT - Heraldiek de BENEVENT - Herkomst de BENEVENT - de BENEVENT in History - de BENEVENT in de adel.
Família de BENEVENT - Blazon de BENEVENT - Braços de BENEVENT - Crista da família de BENEVENT - Armorial de BENEVENT - Armas de BENEVENT - Braços em um protetor de BENEVENT - Brasonadas de BENEVENT - Estampada de BENEVENT - Escudo blazoned de BENEVENT - Arquivo de BENEVENT - Ascendência de BENEVENT - Progeny de BENEVENT - Heráldica de BENEVENT - Origem de BENEVENT. - O de BENEVENT na História - de BENEVENT na nobreza - Moeda de BENEVENT - Burguesia Braços de BENEVENT - Nobreza Braços de BENEVENT.
Rodzina de BENEVENT - Blazon de BENEVENT - Herbu de BENEVENT - Herbarz de BENEVENT - Bron 0de BENEVENT - Bron na tarczy de BENEVENT - Zdobi de BENEVENT - Wypisane de BENEVENT - Uszczelka de BENEVENT - Archiwalnych - de BENEVENT - Genealogii de BENEVENT - Rodowe de BENEVENT - Pochodzenie de BENEVENT - Potomstwo de BENEVENT - Heraldyki de BENEVENT - Origin de BENEVENT. - de BENEVENT w historii - de BENEVENT w szlachty - Waluta de BENEVENT - Burzuazja de BENEVENT - Szlachta Arms de BENEVENT .
Rodina de BENEVENT - Erb de BENEVENT - Zbrane de BENEVENT - Zbrane na štítu de BENEVENT - Opredeného de BENEVENT - štít blazoned de BENEVENT - tesnení de BENEVENT - tesnení opredeného de BENEVENT - Vývod de BENEVENT - Puvod de BENEVENT - Jedinci z de BENEVENT - Heraldika de BENEVENT - de BENEVENT ve historie - de BENEVENT v šlechty - Meny de BENEVENT - Buržoazie zbrane de BENEVENT - šlechta zbrane de BENEVENT .

Család de BENEVENT - Blazon de BENEVENT - Fegyverek de BENEVENT - Arms egy pajzson de BENEVENT - Címeres de BENEVENT - Genealógiai de BENEVENT - Származás de BENEVENT - Származású de BENEVENT - Progeny de BENEVENT - Címertan de BENEVENT - Eredeti de BENEVENT . - A de BENEVENT in History - de BENEVENT a nemesség - Pénzneme de BENEVENT - Burzsoázia Arms de BENEVENT - Nemesség Arms de BENEVENT .
Famill de BENEVENT - Beschriwwen de BENEVENT - Famill Additioun de BENEVENT - Waffen op engem Schëld de BENEVENT - Dropkick de BENEVENT - Dropkick de BENEVENT - Schëld de BENEVENT - Kultur de BENEVENT - Rassekaz de BENEVENT - Racinen de BENEVENT - Wopen de BENEVENT .
Aile de BENEVENT - Silah de BENEVENT - Silahlar de BENEVENT - Süslenmis de BENEVENT - Mühür de BENEVENT - Bir kalkan de BENEVENT - Üzerindeki Silah de BENEVENT - Conta süslenmis de BENEVENT - Arsiv de BENEVENT - Secere de BENEVENT - Soy de BENEVENT - Döl de BENEVENT - Armacilik de BENEVENT - Mensei de BENEVENT . - Tarih de BENEVENT - de BENEVENT soylu Dövizde BENEVENT - burjuvazi Silah de BENEVENT - asalet Silah de BENEVENT .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE