logo

DAI BO' o DAL BO

DAI BO' o DAL BO_Padova_Italia
Réf. : COA105747

DAI BO' O DAL BO

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

DAI BO' o DAL BO.
Padova.
Italia.

Generalità :
"Veniamo tutti da un re e da un impiccato"
DAI BO' o DAL BO ! Che cosa dire sul cognome DAI BO' o DAL BO ?
" Al tempo che tutto distrugge, l'uomo risponde per l'immagine"
DAI BO' o DAL BO è un cognome che si accompagna ad un blasone ed inalbera le « armi gentilizie ».
Origine della stemma DAI BO' o DAL BO : Padova, Italia.
DAI BO' o DAL BO sono tutti discendente di un antenato comune che si chiamava DAI BO' o DAL BO .
L'origine del cognome DAI BO' o DAL BO non è un determinativo frutto del caso, infatti ciascun rappresentante della famiglia ha scritto la storia all'ombra dei grande personaggi, rientrando egli stesso in una condizione di mortalità - immortalità.
Araldica dei DAI BO' o DAL BO
Le rivoluzioni hanno lasciato in eredità l'erroneo pregiudizio che gli stemmi araldici fossero appannaggio della nobiltà e che l'araldica sia, ancora oggi, una disciplina dominata da pretese nobiliari. In realtà nel passato non furono solo le classi nobili a possedere blasoni gentilizi, bensì anche gli Stati, le città, le province, le corporazioni, gli ecclesiastici, i laici, i plebei, ecc. ebbero stemmi e armi rappresentati sugli scudi.
Attraverso lo studio dell'araldica si può quindi risalire alla storia della propria famiglia e, qualora si desideri, fregiarsi di uno scudo con lo stemma che identifica il ceppo di appartenenza. Nel contempo si può avere la possibilità di attribuire uno " stato civile " ed una precisa datazione a numerosi oggetti quali opere d'arte, reperti antichi, stoviglie, libri, ecc..
DAI BO' o DAL BO " Diritto di immagine."
Ciascuno di noi può scoprire che il suo nome ha un " diritto di immagine" lasciatoci dall'antichità.

Ref/ Mots associés/ Related words.
Famille DAI BO' o DAL BO - Blason DAI BO' o DAL BO - Blasonnement DAI BO' o DAL BO - Armoiries DAI BO' o DAL BO - Armoiries de famille DAI BO' o DAL BO - Armorial DAI BO' o DAL BO - Armes DAI BO' o DAL BO - Armes sur un écu DAI BO' o DAL BO - Ecu DAI BO' o DAL BO - Ecus armoriés DAI BO' o DAL BO - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés DAI BO' o DAL BO - Bouclier armorié DAI BO' o DAL BO - Sceau DAI BO' o DAL BO - Sceau armorié DAI BO' o DAL BO - Archives DAI BO' o DAL BO - Généalogie DAI BO' o DAL BO - Arbre généalogique DAI BO' o DAL BO - Ascendance DAI BO' o DAL BO - Descendance DAI BO' o DAL BO - Héraldique DAI BO' o DAL BO - Origine DAI BO' o DAL BO . - Les DAI BO' o DAL BO dans l'Histoire - Les DAI BO' o DAL BO dans la noblesse - Devise DAI BO' o DAL BO - Armoiries de bourgeoisie DAI BO' o DAL BO - Armoiries de noblesse DAI BO' o DAL BO .
Family DAI BO' o DAL BO - Blazon DAI BO' o DAL BO - Coat of arms DAI BO' o DAL BO -Arms of DAI BO' o DAL BO - Family arms DAI BO' o DAL BO - Emblem DAI BO' o DAL BO - Crest DAI BO' o DAL BO - Seal DAI BO' o DAL BO - Heraldic DAI BO' o DAL BO - heraldic symbol DAI BO' o DAL BO - Genealogy DAI BO' o DAL BO - Family tree DAI BO' o DAL BO - Origin DAI BO' o DAL BO - The DAI BO' o DAL BO in the History - The DAI BO' o DAL BO in the nobility - Motto DAI BO' o DAL BO.
Familie DAI BO' o DAL BO - Wappen familien DAI BO' o DAL BO - Wappen der Familie DAI BO' o DAL BO - Familienwappen DAI BO' o DAL BO - Schild DAI BO' o DAL BO - Schutzwaffe DAI BO' o DAL BO - Wappen DAI BO' o DAL BO - Wappenbuch DAI BO' o DAL BO - Siegel DAI BO' o DAL BO - Archiv DAI BO' o DAL BO - Stammbaum DAI BO' o DAL BO - Wappenkunde DAI BO' o DAL BO - Heraldik DAI BO' o DAL BO - Ursprung DAI BO' o DAL BO - Die DAI BO' o DAL BO in der Geschichte. - Die DAI BO' o DAL BO in den Adelsstand - Wahlspruch DAI BO' o DAL BO - Bürgerliche Wappen DAI BO' o DAL BO - Adelswappen DAI BO' o DAL BO - Stammwappen DAI BO' o DAL BO - Wappenrolle DAI BO' o DAL BO - Genealogie DAI BO' o DAL BO - Abstammung DAI BO' o DAL BO - Nachkomme DAI BO' o DAL BO -Deszendent DAI BO' o DAL BO .
Familia DAI BO' o DAL BO - Blasón DAI BO' o DAL BO - Escudo de armas DAI BO' o DAL BO - Escudo DAI BO' o DAL BO - Blasón DAI BO' o DAL BO - Armas DAI BO' o DAL BO - Las armas de DAI BO' o DAL BO - Sello DAI BO' o DAL BO - Archivo DAI BO' o DAL BO - Genealogía DAI BO' o DAL BO - Árbol genealógico DAI BO' o DAL BO - Heráldica DAI BO' o DAL BO - Origen DAI BO' o DAL BO - DAI BO' o DAL BO en Historia - DAI BO' o DAL BO en la nobleza - Lema DAI BO' o DAL BO - Divisa DAI BO' o DAL BO .
Famiglia DAI BO' o DAL BO - Blasone DAI BO' o DAL BO - Stemma DAI BO' o DAL BO - Stemma di famiglia DAI BO' o DAL BO - Lo stemma araldico della famiglia DAI BO' o DAL BO - Lo stemma di DAI BO' o DAL BO - Araldica e stemma DAI BO' o DAL BO - Registro Araldico DAI BO' o DAL BO - Stemmario DAI BO' o DAL BO - Registro Genealogico DAI BO' o DAL BO - Sigillo DAI BO' o DAL BO - Archivio DAI BO' o DAL BO - Genealogia DAI BO' o DAL BO - Albero genealogico DAI BO' o DAL BO - Araldica DAI BO' o DAL BO - Origine DAI BO' o DAL BO - In Storia DAI BO' o DAL BO - DAI BO' o DAL BO nella nobiltà.
Familie DAI BO' o DAL BO - Familiewapen DAI BO' o DAL BO - Wapen DAI BO' o DAL BO - Wapen of blazoen DAI BO' o DAL BO - Schild DAI BO' o DAL BO - Wapendiploma DAI BO' o DAL BO - Zeehond DAI BO' o DAL BO - Archief DAI BO' o DAL BO - Genealogie DAI BO' o DAL BO - Stamboom DAI BO' o DAL BO - Heraldiek DAI BO' o DAL BO - Herkomst DAI BO' o DAL BO - DAI BO' o DAL BO in History - DAI BO' o DAL BO in de adel.
Família DAI BO' o DAL BO - Blazon DAI BO' o DAL BO - Braços DAI BO' o DAL BO - Crista da família DAI BO' o DAL BO - Armorial DAI BO' o DAL BO - Armas DAI BO' o DAL BO - Braços em um protetor DAI BO' o DAL BO - Brasonadas DAI BO' o DAL BO - Estampada DAI BO' o DAL BO - Escudo blazoned DAI BO' o DAL BO - Arquivo DAI BO' o DAL BO - Ascendência DAI BO' o DAL BO - Progeny DAI BO' o DAL BO - Heráldica DAI BO' o DAL BO - Origem DAI BO' o DAL BO. - O DAI BO' o DAL BO na História - DAI BO' o DAL BO na nobreza - Moeda DAI BO' o DAL BO - Burguesia Braços DAI BO' o DAL BO - Nobreza Braços DAI BO' o DAL BO.
Rodzina DAI BO' o DAL BO - Blazon DAI BO' o DAL BO - Herbu DAI BO' o DAL BO - Herbarz DAI BO' o DAL BO - Bron 0DAI BO' o DAL BO - Bron na tarczy DAI BO' o DAL BO - Zdobi DAI BO' o DAL BO - Wypisane DAI BO' o DAL BO - Uszczelka DAI BO' o DAL BO - Archiwalnych - DAI BO' o DAL BO - Genealogii DAI BO' o DAL BO - Rodowe DAI BO' o DAL BO - Pochodzenie DAI BO' o DAL BO - Potomstwo DAI BO' o DAL BO - Heraldyki DAI BO' o DAL BO - Origin DAI BO' o DAL BO. - DAI BO' o DAL BO w historii - DAI BO' o DAL BO w szlachty - Waluta DAI BO' o DAL BO - Burzuazja DAI BO' o DAL BO - Szlachta Arms DAI BO' o DAL BO .
Rodina DAI BO' o DAL BO - Erb DAI BO' o DAL BO - Zbrane DAI BO' o DAL BO - Zbrane na štítu DAI BO' o DAL BO - Opredeného DAI BO' o DAL BO - štít blazoned DAI BO' o DAL BO - tesnení DAI BO' o DAL BO - tesnení opredeného DAI BO' o DAL BO - Vývod DAI BO' o DAL BO - Puvod DAI BO' o DAL BO - Jedinci z DAI BO' o DAL BO - Heraldika DAI BO' o DAL BO - DAI BO' o DAL BO ve historie - DAI BO' o DAL BO v šlechty - Meny DAI BO' o DAL BO - Buržoazie zbrane DAI BO' o DAL BO - šlechta zbrane DAI BO' o DAL BO .

Család DAI BO' o DAL BO - Blazon DAI BO' o DAL BO - Fegyverek DAI BO' o DAL BO - Arms egy pajzson DAI BO' o DAL BO - Címeres DAI BO' o DAL BO - Genealógiai DAI BO' o DAL BO - Származás DAI BO' o DAL BO - Származású DAI BO' o DAL BO - Progeny DAI BO' o DAL BO - Címertan DAI BO' o DAL BO - Eredeti DAI BO' o DAL BO . - A DAI BO' o DAL BO in History - DAI BO' o DAL BO a nemesség - Pénzneme DAI BO' o DAL BO - Burzsoázia Arms DAI BO' o DAL BO - Nemesség Arms DAI BO' o DAL BO .
Famill DAI BO' o DAL BO - Beschriwwen DAI BO' o DAL BO - Famill Additioun DAI BO' o DAL BO - Waffen op engem Schëld DAI BO' o DAL BO - Dropkick DAI BO' o DAL BO - Dropkick DAI BO' o DAL BO - Schëld DAI BO' o DAL BO - Kultur DAI BO' o DAL BO - Rassekaz DAI BO' o DAL BO - Racinen DAI BO' o DAL BO - Wopen DAI BO' o DAL BO .
Aile DAI BO' o DAL BO - Silah DAI BO' o DAL BO - Silahlar DAI BO' o DAL BO - Süslenmis DAI BO' o DAL BO - Mühür DAI BO' o DAL BO - Bir kalkan DAI BO' o DAL BO - Üzerindeki Silah DAI BO' o DAL BO - Conta süslenmis DAI BO' o DAL BO - Arsiv DAI BO' o DAL BO - Secere DAI BO' o DAL BO - Soy DAI BO' o DAL BO - Döl DAI BO' o DAL BO - Armacilik DAI BO' o DAL BO - Mensei DAI BO' o DAL BO . - Tarih DAI BO' o DAL BO - DAI BO' o DAL BO soylu DövizDAI BO' o DAL BO - burjuvazi Silah DAI BO' o DAL BO - asalet Silah DAI BO' o DAL BO .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE