logo

CESSI o CESSO

CESSI o CESSO_Padova_Italia
Réf. : COA105735

CESSI O CESSO

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

CESSI o CESSO.
Padova.
Italia.

Generalità :
"Veniamo tutti da un re e da un impiccato"
CESSI o CESSO ! Che cosa dire sul cognome CESSI o CESSO ?
" Al tempo che tutto distrugge, l'uomo risponde per l'immagine"
CESSI o CESSO è un cognome che si accompagna ad un blasone ed inalbera le « armi gentilizie ».
Origine della stemma CESSI o CESSO : Padova, Italia.
CESSI o CESSO sono tutti discendente di un antenato comune che si chiamava CESSI o CESSO .
L'origine del cognome CESSI o CESSO non è un determinativo frutto del caso, infatti ciascun rappresentante della famiglia ha scritto la storia all'ombra dei grande personaggi, rientrando egli stesso in una condizione di mortalità - immortalità.
Araldica dei CESSI o CESSO
Le rivoluzioni hanno lasciato in eredità l'erroneo pregiudizio che gli stemmi araldici fossero appannaggio della nobiltà e che l'araldica sia, ancora oggi, una disciplina dominata da pretese nobiliari. In realtà nel passato non furono solo le classi nobili a possedere blasoni gentilizi, bensì anche gli Stati, le città, le province, le corporazioni, gli ecclesiastici, i laici, i plebei, ecc. ebbero stemmi e armi rappresentati sugli scudi.
Attraverso lo studio dell'araldica si può quindi risalire alla storia della propria famiglia e, qualora si desideri, fregiarsi di uno scudo con lo stemma che identifica il ceppo di appartenenza. Nel contempo si può avere la possibilità di attribuire uno " stato civile " ed una precisa datazione a numerosi oggetti quali opere d'arte, reperti antichi, stoviglie, libri, ecc..
CESSI o CESSO " Diritto di immagine."
Ciascuno di noi può scoprire che il suo nome ha un " diritto di immagine" lasciatoci dall'antichità.

Ref/ Mots associés/ Related words.
Famille CESSI o CESSO - Blason CESSI o CESSO - Blasonnement CESSI o CESSO - Armoiries CESSI o CESSO - Armoiries de famille CESSI o CESSO - Armorial CESSI o CESSO - Armes CESSI o CESSO - Armes sur un écu CESSI o CESSO - Ecu CESSI o CESSO - Ecus armoriés CESSI o CESSO - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés CESSI o CESSO - Bouclier armorié CESSI o CESSO - Sceau CESSI o CESSO - Sceau armorié CESSI o CESSO - Archives CESSI o CESSO - Généalogie CESSI o CESSO - Arbre généalogique CESSI o CESSO - Ascendance CESSI o CESSO - Descendance CESSI o CESSO - Héraldique CESSI o CESSO - Origine CESSI o CESSO . - Les CESSI o CESSO dans l'Histoire - Les CESSI o CESSO dans la noblesse - Devise CESSI o CESSO - Armoiries de bourgeoisie CESSI o CESSO - Armoiries de noblesse CESSI o CESSO .
Family CESSI o CESSO - Blazon CESSI o CESSO - Coat of arms CESSI o CESSO -Arms of CESSI o CESSO - Family arms CESSI o CESSO - Emblem CESSI o CESSO - Crest CESSI o CESSO - Seal CESSI o CESSO - Heraldic CESSI o CESSO - heraldic symbol CESSI o CESSO - Genealogy CESSI o CESSO - Family tree CESSI o CESSO - Origin CESSI o CESSO - The CESSI o CESSO in the History - The CESSI o CESSO in the nobility - Motto CESSI o CESSO.
Familie CESSI o CESSO - Wappen familien CESSI o CESSO - Wappen der Familie CESSI o CESSO - Familienwappen CESSI o CESSO - Schild CESSI o CESSO - Schutzwaffe CESSI o CESSO - Wappen CESSI o CESSO - Wappenbuch CESSI o CESSO - Siegel CESSI o CESSO - Archiv CESSI o CESSO - Stammbaum CESSI o CESSO - Wappenkunde CESSI o CESSO - Heraldik CESSI o CESSO - Ursprung CESSI o CESSO - Die CESSI o CESSO in der Geschichte. - Die CESSI o CESSO in den Adelsstand - Wahlspruch CESSI o CESSO - Bürgerliche Wappen CESSI o CESSO - Adelswappen CESSI o CESSO - Stammwappen CESSI o CESSO - Wappenrolle CESSI o CESSO - Genealogie CESSI o CESSO - Abstammung CESSI o CESSO - Nachkomme CESSI o CESSO -Deszendent CESSI o CESSO .
Familia CESSI o CESSO - Blasón CESSI o CESSO - Escudo de armas CESSI o CESSO - Escudo CESSI o CESSO - Blasón CESSI o CESSO - Armas CESSI o CESSO - Las armas de CESSI o CESSO - Sello CESSI o CESSO - Archivo CESSI o CESSO - Genealogía CESSI o CESSO - Árbol genealógico CESSI o CESSO - Heráldica CESSI o CESSO - Origen CESSI o CESSO - CESSI o CESSO en Historia - CESSI o CESSO en la nobleza - Lema CESSI o CESSO - Divisa CESSI o CESSO .
Famiglia CESSI o CESSO - Blasone CESSI o CESSO - Stemma CESSI o CESSO - Stemma di famiglia CESSI o CESSO - Lo stemma araldico della famiglia CESSI o CESSO - Lo stemma di CESSI o CESSO - Araldica e stemma CESSI o CESSO - Registro Araldico CESSI o CESSO - Stemmario CESSI o CESSO - Registro Genealogico CESSI o CESSO - Sigillo CESSI o CESSO - Archivio CESSI o CESSO - Genealogia CESSI o CESSO - Albero genealogico CESSI o CESSO - Araldica CESSI o CESSO - Origine CESSI o CESSO - In Storia CESSI o CESSO - CESSI o CESSO nella nobiltà.
Familie CESSI o CESSO - Familiewapen CESSI o CESSO - Wapen CESSI o CESSO - Wapen of blazoen CESSI o CESSO - Schild CESSI o CESSO - Wapendiploma CESSI o CESSO - Zeehond CESSI o CESSO - Archief CESSI o CESSO - Genealogie CESSI o CESSO - Stamboom CESSI o CESSO - Heraldiek CESSI o CESSO - Herkomst CESSI o CESSO - CESSI o CESSO in History - CESSI o CESSO in de adel.
Família CESSI o CESSO - Blazon CESSI o CESSO - Braços CESSI o CESSO - Crista da família CESSI o CESSO - Armorial CESSI o CESSO - Armas CESSI o CESSO - Braços em um protetor CESSI o CESSO - Brasonadas CESSI o CESSO - Estampada CESSI o CESSO - Escudo blazoned CESSI o CESSO - Arquivo CESSI o CESSO - Ascendência CESSI o CESSO - Progeny CESSI o CESSO - Heráldica CESSI o CESSO - Origem CESSI o CESSO. - O CESSI o CESSO na História - CESSI o CESSO na nobreza - Moeda CESSI o CESSO - Burguesia Braços CESSI o CESSO - Nobreza Braços CESSI o CESSO.
Rodzina CESSI o CESSO - Blazon CESSI o CESSO - Herbu CESSI o CESSO - Herbarz CESSI o CESSO - Bron 0CESSI o CESSO - Bron na tarczy CESSI o CESSO - Zdobi CESSI o CESSO - Wypisane CESSI o CESSO - Uszczelka CESSI o CESSO - Archiwalnych - CESSI o CESSO - Genealogii CESSI o CESSO - Rodowe CESSI o CESSO - Pochodzenie CESSI o CESSO - Potomstwo CESSI o CESSO - Heraldyki CESSI o CESSO - Origin CESSI o CESSO. - CESSI o CESSO w historii - CESSI o CESSO w szlachty - Waluta CESSI o CESSO - Burzuazja CESSI o CESSO - Szlachta Arms CESSI o CESSO .
Rodina CESSI o CESSO - Erb CESSI o CESSO - Zbrane CESSI o CESSO - Zbrane na štítu CESSI o CESSO - Opredeného CESSI o CESSO - štít blazoned CESSI o CESSO - tesnení CESSI o CESSO - tesnení opredeného CESSI o CESSO - Vývod CESSI o CESSO - Puvod CESSI o CESSO - Jedinci z CESSI o CESSO - Heraldika CESSI o CESSO - CESSI o CESSO ve historie - CESSI o CESSO v šlechty - Meny CESSI o CESSO - Buržoazie zbrane CESSI o CESSO - šlechta zbrane CESSI o CESSO .

Család CESSI o CESSO - Blazon CESSI o CESSO - Fegyverek CESSI o CESSO - Arms egy pajzson CESSI o CESSO - Címeres CESSI o CESSO - Genealógiai CESSI o CESSO - Származás CESSI o CESSO - Származású CESSI o CESSO - Progeny CESSI o CESSO - Címertan CESSI o CESSO - Eredeti CESSI o CESSO . - A CESSI o CESSO in History - CESSI o CESSO a nemesség - Pénzneme CESSI o CESSO - Burzsoázia Arms CESSI o CESSO - Nemesség Arms CESSI o CESSO .
Famill CESSI o CESSO - Beschriwwen CESSI o CESSO - Famill Additioun CESSI o CESSO - Waffen op engem Schëld CESSI o CESSO - Dropkick CESSI o CESSO - Dropkick CESSI o CESSO - Schëld CESSI o CESSO - Kultur CESSI o CESSO - Rassekaz CESSI o CESSO - Racinen CESSI o CESSO - Wopen CESSI o CESSO .
Aile CESSI o CESSO - Silah CESSI o CESSO - Silahlar CESSI o CESSO - Süslenmis CESSI o CESSO - Mühür CESSI o CESSO - Bir kalkan CESSI o CESSO - Üzerindeki Silah CESSI o CESSO - Conta süslenmis CESSI o CESSO - Arsiv CESSI o CESSO - Secere CESSI o CESSO - Soy CESSI o CESSO - Döl CESSI o CESSO - Armacilik CESSI o CESSO - Mensei CESSI o CESSO . - Tarih CESSI o CESSO - CESSI o CESSO soylu DövizCESSI o CESSO - burjuvazi Silah CESSI o CESSO - asalet Silah CESSI o CESSO .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE