logo

DE PASSAC

DE PASSAC_Auvergne_France
Réf. : COA105158

DE PASSAC

15.90TTC

15.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

DE PASSAC.
Auvergne.
France.

Famille noble d'Auvergne.

Bibliographies :
- Nobiliaire d'Auvergne, par Bouillet, 1848.
- Dictionnaire Héraldique de l'Auvergne, par J.-B. Bouillet, 1857.
- Dictionnaire des familles de l'Auvergne, par Ambroise Tardieu, 1884.



Généralités :
DE PASSAC ! Que dire sur DE PASSAC ?
« Au temps qui détruit tout, l'homme répond par l'image »
DE PASSAC est un nom qui s'accompagne d'un blason.
Origine du blason " DE PASSAC " : " Auvergne, France "
Sont-ils tous descendants d'un ancêtre commun qui s'appelait « DE PASSAC. »
L'origine du nom de famille DE PASSAC n'est pas une personnification du hasard.
A la vérité, les DE PASSAC ont, eux aussi, écrit l'histoire, à l'ombre de grands personnages.
Et, les armoiries DE PASSAC ne suffisent pas à expliquer les raisons de votre curiosité.
Toutes images « DE PASSAC », dans l'écoulement du temps, symbolisent la permanence des DE PASSAC dans l'Histoire.
Le sceau des DE PASSAC scelle ainsi, la charte de la position « mortel immortel » de cette famille ?...
Héraldique DE PASSAC.
Un désastreux préjugé hérité de la Révolution française (20 juin 1790), laissa penser que les armoiries étaient l'apanage de la noblesse.
Les nobles ne furent pas les seuls à posséder leurs blasons.
Les Etats, les villes, les provinces, les corporations, les ecclésiastiques, les laïques, les roturiers, etc. eurent leurs armoiries.
De nos jours, toute personne qui le désire, peut porter et arborer un blason.
Trop souvent, l'héraldique est considérée comme une discipline dominée des prétentions nobiliaires.
En fait, le blason permet d'identifier une famille, une personne.
Donner un « état civil » à de nombreux objets : œuvre d'art, antiquités, vaisselles, livres, etc., tout en les datant.
DE PASSAC « Droit d'images ».
Chacun peut découvrir que son nom a laissé un « droit d'images » qui nous vient de l'Antiquité.
On nommait ainsi, en droit romain, le privilège par les patriciens seuls d'exposer, sous l'atrium de leur maison, leur propre image et celles de leurs ancêtres.
Dans certains cas, on brisait les images de ses ancêtres et on les jetait à terre pour les fouler aux pieds.
C'est ce que l'on fit plus tard avec tous les blasons et armoiries de France pendant la Révolution.

Ref/ Mots associés/ Related words.
Famille DE PASSAC - Blason DE PASSAC - Blasonnement DE PASSAC - Armoiries DE PASSAC - Armoiries de famille DE PASSAC - Armorial DE PASSAC - Armes DE PASSAC - Armes sur un écu DE PASSAC - Ecu DE PASSAC - Ecus armoriés DE PASSAC - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés DE PASSAC - Bouclier armorié DE PASSAC - Sceau DE PASSAC - Sceau armorié DE PASSAC - Archives DE PASSAC - Généalogie DE PASSAC - Arbre généalogique DE PASSAC - Ascendance DE PASSAC - Descendance DE PASSAC - Héraldique DE PASSAC - Origine DE PASSAC . - Les DE PASSAC dans l'Histoire - Les DE PASSAC dans la noblesse - Devise DE PASSAC - Armoiries de bourgeoisie DE PASSAC - Armoiries de noblesse DE PASSAC .
Family DE PASSAC - Blazon DE PASSAC - Coat of arms DE PASSAC -Arms of DE PASSAC - Family arms DE PASSAC - Emblem DE PASSAC - Crest DE PASSAC - Seal DE PASSAC - Heraldic DE PASSAC - heraldic symbol DE PASSAC - Genealogy DE PASSAC - Family tree DE PASSAC - Origin DE PASSAC - The DE PASSAC in the History - The DE PASSAC in the nobility - Motto DE PASSAC.
Familie DE PASSAC - Wappen familien DE PASSAC - Wappen der Familie DE PASSAC - Familienwappen DE PASSAC - Schild DE PASSAC - Schutzwaffe DE PASSAC - Wappen DE PASSAC - Wappenbuch DE PASSAC - Siegel DE PASSAC - Archiv DE PASSAC - Stammbaum DE PASSAC - Wappenkunde DE PASSAC - Heraldik DE PASSAC - Ursprung DE PASSAC - Die DE PASSAC in der Geschichte. - Die DE PASSAC in den Adelsstand - Wahlspruch DE PASSAC - Bürgerliche Wappen DE PASSAC - Adelswappen DE PASSAC - Stammwappen DE PASSAC - Wappenrolle DE PASSAC - Genealogie DE PASSAC - Abstammung DE PASSAC - Nachkomme DE PASSAC -Deszendent DE PASSAC .
Familia DE PASSAC - Blasón DE PASSAC - Escudo de armas DE PASSAC - Escudo DE PASSAC - Blasón DE PASSAC - Armas DE PASSAC - Las armas de DE PASSAC - Sello DE PASSAC - Archivo DE PASSAC - Genealogía DE PASSAC - Árbol genealógico DE PASSAC - Heráldica DE PASSAC - Origen DE PASSAC - DE PASSAC en Historia - DE PASSAC en la nobleza - Lema DE PASSAC - Divisa DE PASSAC .
Famiglia DE PASSAC - Blasone DE PASSAC - Stemma DE PASSAC - Stemma di famiglia DE PASSAC - Lo stemma araldico della famiglia DE PASSAC - Lo stemma di DE PASSAC - Araldica e stemma DE PASSAC - Registro Araldico DE PASSAC - Stemmario DE PASSAC - Registro Genealogico DE PASSAC - Sigillo DE PASSAC - Archivio DE PASSAC - Genealogia DE PASSAC - Albero genealogico DE PASSAC - Araldica DE PASSAC - Origine DE PASSAC - In Storia DE PASSAC - DE PASSAC nella nobiltà.
Familie DE PASSAC - Familiewapen DE PASSAC - Wapen DE PASSAC - Wapen of blazoen DE PASSAC - Schild DE PASSAC - Wapendiploma DE PASSAC - Zeehond DE PASSAC - Archief DE PASSAC - Genealogie DE PASSAC - Stamboom DE PASSAC - Heraldiek DE PASSAC - Herkomst DE PASSAC - DE PASSAC in History - DE PASSAC in de adel.
Família DE PASSAC - Blazon DE PASSAC - Braços DE PASSAC - Crista da família DE PASSAC - Armorial DE PASSAC - Armas DE PASSAC - Braços em um protetor DE PASSAC - Brasonadas DE PASSAC - Estampada DE PASSAC - Escudo blazoned DE PASSAC - Arquivo DE PASSAC - Ascendência DE PASSAC - Progeny DE PASSAC - Heráldica DE PASSAC - Origem DE PASSAC. - O DE PASSAC na História - DE PASSAC na nobreza - Moeda DE PASSAC - Burguesia Braços DE PASSAC - Nobreza Braços DE PASSAC.
Rodzina DE PASSAC - Blazon DE PASSAC - Herbu DE PASSAC - Herbarz DE PASSAC - Bron 0DE PASSAC - Bron na tarczy DE PASSAC - Zdobi DE PASSAC - Wypisane DE PASSAC - Uszczelka DE PASSAC - Archiwalnych - DE PASSAC - Genealogii DE PASSAC - Rodowe DE PASSAC - Pochodzenie DE PASSAC - Potomstwo DE PASSAC - Heraldyki DE PASSAC - Origin DE PASSAC. - DE PASSAC w historii - DE PASSAC w szlachty - Waluta DE PASSAC - Burzuazja DE PASSAC - Szlachta Arms DE PASSAC .
Rodina DE PASSAC - Erb DE PASSAC - Zbrane DE PASSAC - Zbrane na štítu DE PASSAC - Opredeného DE PASSAC - štít blazoned DE PASSAC - tesnení DE PASSAC - tesnení opredeného DE PASSAC - Vývod DE PASSAC - Puvod DE PASSAC - Jedinci z DE PASSAC - Heraldika DE PASSAC - DE PASSAC ve historie - DE PASSAC v šlechty - Meny DE PASSAC - Buržoazie zbrane DE PASSAC - šlechta zbrane DE PASSAC .

Család DE PASSAC - Blazon DE PASSAC - Fegyverek DE PASSAC - Arms egy pajzson DE PASSAC - Címeres DE PASSAC - Genealógiai DE PASSAC - Származás DE PASSAC - Származású DE PASSAC - Progeny DE PASSAC - Címertan DE PASSAC - Eredeti DE PASSAC . - A DE PASSAC in History - DE PASSAC a nemesség - Pénzneme DE PASSAC - Burzsoázia Arms DE PASSAC - Nemesség Arms DE PASSAC .
Famill DE PASSAC - Beschriwwen DE PASSAC - Famill Additioun DE PASSAC - Waffen op engem Schëld DE PASSAC - Dropkick DE PASSAC - Dropkick DE PASSAC - Schëld DE PASSAC - Kultur DE PASSAC - Rassekaz DE PASSAC - Racinen DE PASSAC - Wopen DE PASSAC .
Aile DE PASSAC - Silah DE PASSAC - Silahlar DE PASSAC - Süslenmis DE PASSAC - Mühür DE PASSAC - Bir kalkan DE PASSAC - Üzerindeki Silah DE PASSAC - Conta süslenmis DE PASSAC - Arsiv DE PASSAC - Secere DE PASSAC - Soy DE PASSAC - Döl DE PASSAC - Armacilik DE PASSAC - Mensei DE PASSAC . - Tarih DE PASSAC - DE PASSAC soylu DövizDE PASSAC - burjuvazi Silah DE PASSAC - asalet Silah DE PASSAC .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE