logo

DE LESTANG

DE LESTANG_Auvergne_France
Réf. : COA105022

DE LESTANG

15.90TTC

15.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

DE LESTANG.
Auvergne.
France.

Famille noble d'Auvergne.

Bibliographies :
- Nobiliaire d'Auvergne, par Bouillet, 1848.
- Dictionnaire Héraldique de l'Auvergne, par J.-B. Bouillet, 1857.
- Dictionnaire des familles de l'Auvergne, par Ambroise Tardieu, 1884.



Généralités :
DE LESTANG ! Que dire sur DE LESTANG ?
« Au temps qui détruit tout, l'homme répond par l'image »
DE LESTANG est un nom qui s'accompagne d'un blason.
Origine du blason " DE LESTANG " : " Auvergne, France "
Sont-ils tous descendants d'un ancêtre commun qui s'appelait « DE LESTANG. »
L'origine du nom de famille DE LESTANG n'est pas une personnification du hasard.
A la vérité, les DE LESTANG ont, eux aussi, écrit l'histoire, à l'ombre de grands personnages.
Et, les armoiries DE LESTANG ne suffisent pas à expliquer les raisons de votre curiosité.
Toutes images « DE LESTANG », dans l'écoulement du temps, symbolisent la permanence des DE LESTANG dans l'Histoire.
Le sceau des DE LESTANG scelle ainsi, la charte de la position « mortel immortel » de cette famille ?...
Héraldique DE LESTANG.
Un désastreux préjugé hérité de la Révolution française (20 juin 1790), laissa penser que les armoiries étaient l'apanage de la noblesse.
Les nobles ne furent pas les seuls à posséder leurs blasons.
Les Etats, les villes, les provinces, les corporations, les ecclésiastiques, les laïques, les roturiers, etc. eurent leurs armoiries.
De nos jours, toute personne qui le désire, peut porter et arborer un blason.
Trop souvent, l'héraldique est considérée comme une discipline dominée des prétentions nobiliaires.
En fait, le blason permet d'identifier une famille, une personne.
Donner un « état civil » à de nombreux objets : œuvre d'art, antiquités, vaisselles, livres, etc., tout en les datant.
DE LESTANG « Droit d'images ».
Chacun peut découvrir que son nom a laissé un « droit d'images » qui nous vient de l'Antiquité.
On nommait ainsi, en droit romain, le privilège par les patriciens seuls d'exposer, sous l'atrium de leur maison, leur propre image et celles de leurs ancêtres.
Dans certains cas, on brisait les images de ses ancêtres et on les jetait à terre pour les fouler aux pieds.
C'est ce que l'on fit plus tard avec tous les blasons et armoiries de France pendant la Révolution.

Ref/ Mots associés/ Related words.
Famille DE LESTANG - Blason DE LESTANG - Blasonnement DE LESTANG - Armoiries DE LESTANG - Armoiries de famille DE LESTANG - Armorial DE LESTANG - Armes DE LESTANG - Armes sur un écu DE LESTANG - Ecu DE LESTANG - Ecus armoriés DE LESTANG - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés DE LESTANG - Bouclier armorié DE LESTANG - Sceau DE LESTANG - Sceau armorié DE LESTANG - Archives DE LESTANG - Généalogie DE LESTANG - Arbre généalogique DE LESTANG - Ascendance DE LESTANG - Descendance DE LESTANG - Héraldique DE LESTANG - Origine DE LESTANG . - Les DE LESTANG dans l'Histoire - Les DE LESTANG dans la noblesse - Devise DE LESTANG - Armoiries de bourgeoisie DE LESTANG - Armoiries de noblesse DE LESTANG .
Family DE LESTANG - Blazon DE LESTANG - Coat of arms DE LESTANG -Arms of DE LESTANG - Family arms DE LESTANG - Emblem DE LESTANG - Crest DE LESTANG - Seal DE LESTANG - Heraldic DE LESTANG - heraldic symbol DE LESTANG - Genealogy DE LESTANG - Family tree DE LESTANG - Origin DE LESTANG - The DE LESTANG in the History - The DE LESTANG in the nobility - Motto DE LESTANG.
Familie DE LESTANG - Wappen familien DE LESTANG - Wappen der Familie DE LESTANG - Familienwappen DE LESTANG - Schild DE LESTANG - Schutzwaffe DE LESTANG - Wappen DE LESTANG - Wappenbuch DE LESTANG - Siegel DE LESTANG - Archiv DE LESTANG - Stammbaum DE LESTANG - Wappenkunde DE LESTANG - Heraldik DE LESTANG - Ursprung DE LESTANG - Die DE LESTANG in der Geschichte. - Die DE LESTANG in den Adelsstand - Wahlspruch DE LESTANG - Bürgerliche Wappen DE LESTANG - Adelswappen DE LESTANG - Stammwappen DE LESTANG - Wappenrolle DE LESTANG - Genealogie DE LESTANG - Abstammung DE LESTANG - Nachkomme DE LESTANG -Deszendent DE LESTANG .
Familia DE LESTANG - Blasón DE LESTANG - Escudo de armas DE LESTANG - Escudo DE LESTANG - Blasón DE LESTANG - Armas DE LESTANG - Las armas de DE LESTANG - Sello DE LESTANG - Archivo DE LESTANG - Genealogía DE LESTANG - Árbol genealógico DE LESTANG - Heráldica DE LESTANG - Origen DE LESTANG - DE LESTANG en Historia - DE LESTANG en la nobleza - Lema DE LESTANG - Divisa DE LESTANG .
Famiglia DE LESTANG - Blasone DE LESTANG - Stemma DE LESTANG - Stemma di famiglia DE LESTANG - Lo stemma araldico della famiglia DE LESTANG - Lo stemma di DE LESTANG - Araldica e stemma DE LESTANG - Registro Araldico DE LESTANG - Stemmario DE LESTANG - Registro Genealogico DE LESTANG - Sigillo DE LESTANG - Archivio DE LESTANG - Genealogia DE LESTANG - Albero genealogico DE LESTANG - Araldica DE LESTANG - Origine DE LESTANG - In Storia DE LESTANG - DE LESTANG nella nobiltà.
Familie DE LESTANG - Familiewapen DE LESTANG - Wapen DE LESTANG - Wapen of blazoen DE LESTANG - Schild DE LESTANG - Wapendiploma DE LESTANG - Zeehond DE LESTANG - Archief DE LESTANG - Genealogie DE LESTANG - Stamboom DE LESTANG - Heraldiek DE LESTANG - Herkomst DE LESTANG - DE LESTANG in History - DE LESTANG in de adel.
Família DE LESTANG - Blazon DE LESTANG - Braços DE LESTANG - Crista da família DE LESTANG - Armorial DE LESTANG - Armas DE LESTANG - Braços em um protetor DE LESTANG - Brasonadas DE LESTANG - Estampada DE LESTANG - Escudo blazoned DE LESTANG - Arquivo DE LESTANG - Ascendência DE LESTANG - Progeny DE LESTANG - Heráldica DE LESTANG - Origem DE LESTANG. - O DE LESTANG na História - DE LESTANG na nobreza - Moeda DE LESTANG - Burguesia Braços DE LESTANG - Nobreza Braços DE LESTANG.
Rodzina DE LESTANG - Blazon DE LESTANG - Herbu DE LESTANG - Herbarz DE LESTANG - Bron 0DE LESTANG - Bron na tarczy DE LESTANG - Zdobi DE LESTANG - Wypisane DE LESTANG - Uszczelka DE LESTANG - Archiwalnych - DE LESTANG - Genealogii DE LESTANG - Rodowe DE LESTANG - Pochodzenie DE LESTANG - Potomstwo DE LESTANG - Heraldyki DE LESTANG - Origin DE LESTANG. - DE LESTANG w historii - DE LESTANG w szlachty - Waluta DE LESTANG - Burzuazja DE LESTANG - Szlachta Arms DE LESTANG .
Rodina DE LESTANG - Erb DE LESTANG - Zbrane DE LESTANG - Zbrane na štítu DE LESTANG - Opredeného DE LESTANG - štít blazoned DE LESTANG - tesnení DE LESTANG - tesnení opredeného DE LESTANG - Vývod DE LESTANG - Puvod DE LESTANG - Jedinci z DE LESTANG - Heraldika DE LESTANG - DE LESTANG ve historie - DE LESTANG v šlechty - Meny DE LESTANG - Buržoazie zbrane DE LESTANG - šlechta zbrane DE LESTANG .

Család DE LESTANG - Blazon DE LESTANG - Fegyverek DE LESTANG - Arms egy pajzson DE LESTANG - Címeres DE LESTANG - Genealógiai DE LESTANG - Származás DE LESTANG - Származású DE LESTANG - Progeny DE LESTANG - Címertan DE LESTANG - Eredeti DE LESTANG . - A DE LESTANG in History - DE LESTANG a nemesség - Pénzneme DE LESTANG - Burzsoázia Arms DE LESTANG - Nemesség Arms DE LESTANG .
Famill DE LESTANG - Beschriwwen DE LESTANG - Famill Additioun DE LESTANG - Waffen op engem Schëld DE LESTANG - Dropkick DE LESTANG - Dropkick DE LESTANG - Schëld DE LESTANG - Kultur DE LESTANG - Rassekaz DE LESTANG - Racinen DE LESTANG - Wopen DE LESTANG .
Aile DE LESTANG - Silah DE LESTANG - Silahlar DE LESTANG - Süslenmis DE LESTANG - Mühür DE LESTANG - Bir kalkan DE LESTANG - Üzerindeki Silah DE LESTANG - Conta süslenmis DE LESTANG - Arsiv DE LESTANG - Secere DE LESTANG - Soy DE LESTANG - Döl DE LESTANG - Armacilik DE LESTANG - Mensei DE LESTANG . - Tarih DE LESTANG - DE LESTANG soylu DövizDE LESTANG - burjuvazi Silah DE LESTANG - asalet Silah DE LESTANG .


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE