logo

de BRYAS

de BRYAS_Artois, Picardie._France
Réf. : COA102638

DE BRYAS

22.90TTC

22.90TTC

Format souhaité ( Plus de détails ? )

Toute utilisation non autorisée des images (sauf preuve de propriété) est interdite.

DESCRIPTION

de BRYAS .
Artois, Bordelais, Touraine, Hainaut, Luxembourg.
France, Belgique.

- Maison d'origine chevaleresque.
- Guilain ou Gilles, gouverneur intérimaire en 1648 au Pays du Luxembourg.
- Guislain-Dominique, seigneur de Cauroy et de la Motte de Balinghe, 1696.
- de BRYAS-BRYAS, marquis de Molinghem, 20 juin 1645: comtes de Bryas, 30 mai 1649; marquis de Royon, 1692.
- Charles-Ghislain-Marie-Alphonse de BRYAS-BRYAS. Comte. (Liste officille des nobles du Royaume de Belgique en 1845.)
- Princes du Saint-Empiren marquis de Royon. Famille d'Artois, venue en Bordelais

Armoiries:
" D'or, à la fasce de sable, surmontée de trois cormorans du même, becqués et membrés de gueules. "

Sources:
- Recueil de généalogies. Bruxelles Bibliothèque Royale - Tiré des tablettes de Flandres de Charles Van Reynghe de Voxvrie, par Ambroise-Jean-Ignace Ghys, 1757.
- Recueil d'armoiries : « les armes des familles auxquelles Sa Majesté Guillaume 1er a accordé des titres ou reconnaissances de noblesse; celles des familles admises aux ordres équestres, ainsi que celles des maisons qui étaient reconnues comme faisant partie de la noblesse, sous les prédécesseurs de Sa Majesté, par le chevalier Jacques Henri Thomas Joseph de Neufforge, et, J. A. M. Jobard, lithographe du roi, 1825. ».
- Armorial d'Artois et de Picardie (1696-1710), par M. M. Borel d’Hauterive, 1866.
- Armorial d'Europe par J.B.Rietstap (Gouda, 1884, Berlin, 1934) (Gouda, 1887, Berlin 1937).
- Armorial général J.B. Rietstap illustré par Victor et Henri Rolland (1903-1926). Colorisé par Lionel Sandoz (1993-2002).
- Familles nobles en Europe. Complément de l'Armorial d'Europe de J.B. Rietstap par Rolland (La Haye, 1904, 1954).
- Armorial du Bordelais, par Pierre Meller, 1906, Paris.
- Le Grand Armorial de France, par Jougla de Morénas 1935-1943, de Warren, Frantzen 1960.
- Armorial du Pays du Luxembourg, Jean-Claude Loutsch, 1974.
- Dictionnaire des Anciennes familles de Touraine par L. Boisnard, 1992.




Ref/
Famille de BRYAS - Blason de BRYAS - Blasonnement de BRYAS - Armoiries de BRYAS - Armoiries de famille de BRYAS - Armorial de BRYAS - Armes de BRYAS - Armes sur un écu de BRYAS - Ecu de BRYAS - Ecus armoriés de BRYAS - Bannière, flanchières, caparaçon armoriés de BRYAS - Bouclier armorié de BRYAS - Sceau de BRYAS - Sceau armorié de BRYAS - Archives de BRYAS - Généalogie de BRYAS - Arbre généalogique de BRYAS - Ascendance de BRYAS - Descendance de BRYAS - Héraldique de BRYAS - Origine de BRYAS. - Les de BRYAS dans l'Histoire - Les de BRYAS dans la noblesse - Devise de BRYAS - Armoiries de bourgeoisie de BRYAS - Armoiries de noblesse de BRYAS.
Family de BRYAS - Blazon de BRYAS - Coat of arms de BRYAS - Coat of arms of de BRYAS - Arms de BRYAS - Arms of de BRYAS - Family arms de BRYAS - Emblem de BRYAS - Crest de BRYAS - Seal de BRYAS - Archives de BRYAS - Heraldic de BRYAS - heraldic symbol de BRYAS - Genealogy de BRYAS - Family tree de BRYAS - Origin de BRYAS - The de BRYAS in the History - The de BRYAS in the nobility - Motto de BRYAS.
Familie de BRYAS - Wappen familien de BRYAS - Wappen der Familie de BRYAS - Familienwappen de BRYAS - Schild de BRYAS - Schutzwaffe de BRYAS - Wappen de BRYAS - Wappenbuch de BRYAS - Siegel de BRYAS - Archiv de BRYAS - Stammbaum de BRYAS - Wappenkunde de BRYAS - Heraldik de BRYAS - Ursprung de BRYAS - Die de BRYAS in der Geschichte. - Die de BRYAS in den Adelsstand - Wahlspruch de BRYAS - Bürgerliche Wappen de BRYAS - Adelswappen de BRYAS - Stammwappen de BRYAS - Wappenrolle de BRYAS - Genealogie de BRYAS - Abstammung de BRYAS - Nachkomme de BRYAS -Deszendent de BRYAS.
Familia de BRYAS - Blasón de BRYAS - Escudo de armas de BRYAS - Escudo de BRYAS - Escudo de de BRYAS - Escudo o blasón de BRYAS - Armas de BRYAS - Las armas de de BRYAS - Sello de BRYAS - Archivo de BRYAS - Genealogía de BRYAS - Árbol genealógico de BRYAS - Heráldica de BRYAS - Origen de BRYAS - de BRYAS en Historia - de BRYAS en la nobleza - Lema de BRYAS - Divisa de BRYAS .
Famiglia de BRYAS - Blasone de BRYAS - Stemma de BRYAS - Stemma di famiglia de BRYAS - Lo stemma araldico della famiglia de BRYAS - Lo stemma di de BRYAS - Araldica e stemma de BRYAS - Registro Araldico de BRYAS - Stemmario de BRYAS - Registro Genealogico de BRYAS - Sigillo de BRYAS - Archivio de BRYAS - Genealogia de BRYAS - Albero genealogico de BRYAS - Araldica de BRYAS - Origine de BRYAS - In Storia de BRYAS - de BRYAS nella nobiltà.
Familie de BRYAS - familiewapen de BRYAS - Wapen de BRYAS - Wapen of blazoen de BRYAS - Schild de BRYAS - Wapendiploma de BRYAS - Zeehond de BRYAS - Archief de BRYAS - Genealogie de BRYAS - Stamboom de BRYAS - Heraldiek de BRYAS - Herkomst de BRYAS - de BRYAS in History - de BRYAS in de adel.


PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX



LES AVIS


Il n'y a aucune note pour le moment. Soyez le premier à évaluer !

DONNEZ UNE NOTE